//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1425 - 回复: 14

符文:77

之前按照门帘的选择增痛、太极、受罚。
最近和三刀巫医三人大米100,三刀才800巅峰远古都不齐,伤害比我高多了,受了刺激,于是研究了下宝石搭配,希望提升点伤害。
纯粹自己瞎折腾,也没有理论基础。有这么几个问题,请鬼总等大佬解惑:
1、看起来太极、勾玉、增痛的搭配很不错啊,有攻速、坚韧、CDR,群体战、boss战都应该不错,但是攻速会不会有溢出(我全身只有双刀攻速)?
2、困者在速刷中的收益高吗?可以换下上面3个中的哪个?
3、受罚也就是首领战有点用,速刷中起作用大概就是30秒时间,收益是不是太差了?

自己顶一下,大佬们周一都在开周会,没看到吧

符文:260

Synric 发表于 2019-6-17 10:19

没有受罚,杀王会很痛苦的!旋风的优势就是叠受罚快,冲层的话,这是最不能去掉的宝石。速刷的话,我不确定。

符文:8

sdysyhj 发表于 2019-6-17 10:42
没有受罚,杀王会很痛苦的!旋风的优势就是叠受罚快,这是最不能去掉的宝石

速刷受罚作用还没强者大吧

符文:33

太极换困者

sdysyhj 发表于 2019-6-17 10:42
Synric 发表于 2019-6-17 10:19

请问受罚可以叠N层吗?

符文:260

Synric 发表于 2019-6-17 12:49
请问受罚可以叠N层吗?

是的,可以一直叠

符文:8

我速刷是用困者太极勾玉

符文:1790

小米旋风在T16年代伤害已经有些不足了,小米悬赏建议上太极、困者、勾玉;
大米旋风必选増痛和受罚,剩下一个选太极或困者,具体选哪个要看身上A伤多不多,多就选困者,少就选太极。

勾玉和増痛不要一起带,两者是对位互换关系。速刷勾玉安逸,冲层増痛上限高。不一起带的原因是増痛会稀释勾玉的攻速加成,它们俩的攻速不是独立攻速,是相加的。有増痛的情况下,勾玉给的攻速在所有攻速加成效果中占比太少了,很难帮助上档,不上档就是零收益。意思是比如本来已经有100%攻速加成了,包括赛亚人、双持、増痛等等,再来勾玉的15%就没什么明显提高了,100和115相差无几。此时勾玉也就只提供一些cdr,提供的护甲也不如转煞这种纯防御宝石厉害。

困者在速刷中的收益比强者高,和太极相比则不一定,看总A伤,低巅峰人物一般推荐太极。

受罚和旋风是天生一对,旋风叠受罚的机制较为复杂,和攻速甚至移速都有关系,简单结论就是全职业最快。旋风基础伤害很低,中层往上不带受罚就打不动boss了,相反带了受罚甚至有种打boss很快的感觉。一般bd是说打boss要3分钟的话请带受罚,旋风么,我觉得只要不是小米悬赏都该带,甚至听说四人T16悬赏也该带。
不能光看30秒的问题,其它bd30秒才能叠几层受罚,旋风30秒能叠400多层受罚,可以试着打一个带受罚1分钟干死的boss,然后去掉受罚再来一次,看看差别。

目前的旋风蛮攻略都是基于单人游戏的,你这种三人队没有专门的攻略。组队玩法最好是各有分工,能提高不少效率

三刀是杀王bd,和单人三刀不同,组队三刀不需要多少范围伤,但需要一些攻速词缀,建议带勾玉而非増痛,目的就是打boss的时候配合受罚发威;

巫医队友不知道是什么bd,不好评价,巫医我也不是很懂,大概听说过火蝠适合打进度;

蛮子组队一般是辅助蛮,放弃进攻能力,全地图拉怪聚怪,让DPS打得舒服打得效率。旋风蛮是可以当半个辅助用的,因为有钩子这个神技。如果是打进度的蛮子,5+3冲锋会更强一些,辅助蛮把怪拉好,冲锋蛮来回几下,进度蹭蹭涨
https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif

符文:2

我只想问下骷髅扣戒哪里得。巅峰600+都没见~~~

符文:27

leqi 发表于 2019-6-18 00:18
我只想问下骷髅扣戒哪里得。巅峰600+都没见~~~

讲道理找几个基友练个蛮子陪你刷就行了

符文:101

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-6-17 23:52
小米旋风在T16年代伤害已经有些不足了,小米悬赏建议上太极、困者、勾玉;
大米旋风必选増痛和受罚,剩下 ...

鬼总,旋风30秒叠400层太恐怖了吧。有没有组队旋风蛮,王战帮助叠受罚的打法呢。比如旋风加法师二人组。

符文:1790

沙漠之鹰999 发表于 2019-6-19 14:23
鬼总,旋风30秒叠400层太恐怖了吧。有没有组队旋风蛮,王战帮助叠受罚的打法呢。比如旋风加法师二人组。

30秒400层是我口算的233

我记的比较清楚的结论是4F叠一层受罚,那1秒60F就是15层咯,30秒450层。

貌似理想化的理论最高值是2F一层,但达成条件非常苛刻。

旋风难以成为杀王bd的主要原因是①基础伤害太低,②自己叠的受罚只对自己管用。

像三刀起手伤害就是旋风的N倍了,等旋风叠到三刀起手伤害的时候,三刀哪怕叠的慢,也已经叠很高了,旋风在有限的时间内无法追赶。冰枪、荆棘豆角也是基础伤害远高于旋风,同时叠受罚也是快得一匹,不输旋风多少。荆棘死灵是靠特殊机制杀王。这些bd旋风都赶不上
https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif

符文:101

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-6-19 15:16
30秒400层是我口算的233

我记的比较清楚的结论是4F叠一层受罚,那1秒60F就是15层咯,30秒450层。

哈哈,只能自己用啊。我就是个组队门外汉。

符文:18

旋风蛮简单,全程旋风,目前巅峰500,刚过41