//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10

目前打到115,冲116没过,请大佬帮忙把把脉该如何提升,有个全能戒没有攻速,项链也没有,武器还没洗!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[armory][/armory]http://img3.cache.netease.com/photo/0031/qm/20190609/136.jpg[/img][/url][/armory]

符文:38

智力低了,我2w1的智力,你面板也低了,大概500w左右能一般图过116,赶紧把攻速啥的都洗出来

符文:13

副手用祖套那个感觉收益更高一点,先天带鬼娃大军加成,再洗个范围伤出来,我攻速比你多一点,是41,暴击爆伤没你高,过了120,感觉就是运气好了一把过,运气不好多撕图,第一张图不好直接撕

符文:18

这智力,我12000+昨天撕了10票左右都过117了,我要有你这智力,直接120起步
头像被屏蔽

符文:238

这武器。。。。羡慕,你目前瓶颈不是装备,是手法。

符文:0

梁小呡 发表于 2019-6-16 23:02
智力低了,我2w1的智力,你面板也低了,大概500w左右能一般图过116,赶紧把攻速啥的都洗出来

不至于吧....我300W面板卡在116,难道要再提升200W面板才能过去?

我和楼主装备搭配差不多,只是我项链带的飞升、手套带的盾手。
感觉楼主现在面板虚高,攻速过低,暴击几率过高,洗点攻速吧,其他方面都完胜我。
我现在1.3万智力,卡在115,面板300W。我是爆击50,爆伤500,攻速41。

符文:38

手镯 发表于 2019-6-17 09:15
不至于吧....我300W面板卡在116,难道要再提升200W面板才能过去?

你300w能过 但是490w你可以打1.2把就能过,目前面板差太多,鬼娃吃面板,假设你整个赛季2000巅峰那么面板500w也就是你这个赛季的能达到的高度了,117不能说平推,起码一般的垃圾图能过。

梁小呡 发表于 2019-6-17 13:44
你300w能过 但是490w你可以打1.2把就能过,目前面板差太多,鬼娃吃面板,假设你整个赛季2000巅峰那么面板 ...

懂了,你说的是不挑图,平推,随便过....
头像被屏蔽

符文:1416

巅峰跟你差不多,攻速堆到2.10,带穿透420面板,怼过123,图好怪一般没出电击加速,赌赌还能上1-2层。你这面板打120没任何问题,差张好图。堆多条攻速正好上档,副手换祖副,伤害能再上一层楼,多10点鬼娃伤,多一条词缀。看你贴图没出击回,就巅峰8044不太够,还是要找一条击回。你这武器太彪了,没洗就这样,唉。啥都不用换赌赌就过了,调整下更快。
签名被屏蔽