//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:55

手镯 发表于 2019-6-18 10:23
放弃旅者套划算?

因为我在使用中发现我的旅者套绝大多数时候都是个50%减伤换团结+地狱火还能多一个春哥,我觉得还是挺划算的………前面手滑打多了一个黄道上去,已修改

符文:18

手镯 发表于 2019-6-18 09:30
不存在这情况....打boss断了收割很容易被秒。遇上个屠夫,哪怕比自身极限低10层,都要撕票。

我就想知道为什么打玉魂会断收割,你说的情况才不存在呢

符文:0

奇卡小分队 发表于 2019-6-19 01:33

玉魂打boss断收割很常见吧,一是被秒,收割就叠不上了。二是怕被秒,不敢靠近,远程用噬魂磨,也会断收割。
玉魂冲层的瓶颈就在boss战,很多时候进度优势很大由于打不死boss而超时。你还想说啥。

奇卡小分队 发表于 2019-6-19 01:33

你说的你打不死boss,boss也打不死你是个啥情况?你当你是奶僧?玉魂绝对坚韧很低,高层boss战很容易被秒的。

你这人怎么这么喜欢较劲阿,玉魂本来就是boss战吃力,我打不死boss,但能站撸,坚韧够了输出不够很难理解吗?我不是奶僧我就要傻站在那里被boss打?我可没说我不走位不操作boss也打不死我。我只是说在正常操作的范畴打boss很吃力,boss也没有那么容易打死我。

不回了,钻牛角尖还较劲。

符文:9

非赛玉魂目前1000巅峰卡在103 104的样子 请教下什么巅峰换毒的噬魂 或者下转煞换勾玉

皮皮的哥哥 发表于 2019-6-19 23:29
非赛玉魂目前1000巅峰卡在103 104的样子 请教下什么巅峰换毒的噬魂 或者下转煞换勾玉

冲120+时,换毒....卡在103,明显是装备还差的很多啊.....话说玉魂稍稍凑出一套远古就能到100+了,进度上一点问题没有,boss时稍微累点。

奇卡小分队 发表于 2019-6-19 14:38
不回了,钻牛角尖还较劲。

不回就算了,只是纠正你说的不对而已。这就算较劲了?你110层以上遇到过屠夫吗?大眼瞪小眼?谁也打不死谁?你真的是在逗我。还站撸....事实上是只能屏幕外噬魂,根本不敢过去收割,当然会断收割。

符文:30

玉魂在100层的时候好吃图~~我就打到了100层就没打了~~