//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 905 - 回复: 2

符文:5

萃取方面,武器,防具上,因为需要最大特效,都是  箭匕和 宠头,做到满特效,这个没争议,争议在最后一项首饰上,已经讨论出  神目,团结 ,元素这三个戒指的使用,增伤减伤效果明显,一般都是萃取团结,神目,元素,是 攻速,两爆带孔,但也有舍不得 团结的精英伤害,我的看法,还是 你入手什么装备,就做什么样的萃取处理,这三个戒指,最好的两个,你戴,其他就萃取,但我还有个看法,就是只萃取戒指吗?其实还有个一个选择,就是 兵要项链!!!!

随从带兵要,我因为一直带魔女,喜欢她的那个攻速,但魔女带兵要,又是远程,聚怪赶脚有点抠脚,我自己带的鱼旋风还蛮好用,主动性强,随从的那个就有些用不上,还不如满地撒血球,还不如 带寇大腿的兵要,你如果萃取兵要,控制技能,你的鱼旋风还有兵要的话,上场效果也不错,不比双神目次,目前我的元素,神目,没有好的,就基本舍弃了,用的是太古团结和远古黄道,刷新鱼旋风用,萃取的兵要,也不错!!

你入手什么装备,就做什么萃取打算,最理想的你目前没入手,白搭啊

符文:0

这个说的是对的,用啥还得根据自身情况。不过我们讨论的往往说的是最优选择,或者叫最理想效果,默认的戒指项链都是理想属性的情况。
这种情况,各人觉得:
最优方案带攻速双爆地狱火,攻速双爆神目,双爆精英伤团结,萃法戒。
次优方案带攻速双爆兵要,攻速双爆神目,攻速双爆法戒,萃团结。
好像还有一种带乔丹、法戒,萃团结的.....黄圈和精英伤的取舍,这个需要大佬来解释了。

洛水天依蓝  乔丹的元素伤收益是真的很低了。收割护腕第一个元素伤收益都才6.67%,后面元素伤我都懒得出  发表于 2019-6-16 13:30

符文:66

有得就有失,看各人的装备了,