//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 18371 - 回复: 123

符文:38

①点宝石:0~90
低层速刷约3分钟一局(每局点五次)
90÷15=6×3=18min【错误】
90÷5=18×3=54min【正确】

【即每颗90级宝石至少要54分钟】
②点宝石:90~110
中低层速刷约5分钟一局(每局点五次)
110-90=20÷5=4×5=20mim
【即宝石从90到110至少需20分钟】
③点宝石:110~130
中层速刷约8分钟一局(每局点5次)
130-110=20÷5=4×8=32min
【即宝石从110到130至少需32分钟】
④点宝石:130~142
中高层速刷约12分钟一局(每局成功点4次)
142-130=12÷4=3×12=36min
<找经验池需要1分钟>
【即宝石从130到142至少需37分钟】
⑤点宝石:142~147
高层速刷约13分钟一局(每局成功点3次)
147-142=5÷3≈1.67×13=21.71min
<找经验池需要1分钟>
【即宝石从142点到147至少需要22.71分钟】
⑥点宝石:147~150
撕票赌图约20分钟一局(每局成功点2次)
150-147=3÷2=1.5×20=30
<找经验池需要1分钟>
【即宝石从147点到150至少需要31分钟】

注:0~150期间分解装备,WC,发呆,突然有事…保守估计要花30分钟

综上:
18+20+32+37+22.71+31=160.71min
160.71+30(注)=190.71min

由于①错误了所以最终数据要54-18=36,要+36分钟,就是226.71
!!!一颗150宝石需要约3个半小时!!!

再注:以上全是理论可实现,我只提供大致数据,行不行不能怪那啥。就像高考750分,能上个700就能稳读北大清华了。

再再再注:非赛,非赛,非赛。赛季中后期的话只会更快。

符文:91

你不如随便问一个路人:你赚1个亿需要多长时间?

房灰冯 发表于 2019-6-16 00:03
你不如随便问一个路人:你赚1个亿需要多长时间?

现实生活赚一个亿平常人很难吧;在D3里至少百分之三十的人,可以做到3个多小时点一颗150宝石。不要说巅峰不够,800巅峰蛮子混150随便的事情。

gakkkii  所以,,楼主算法娱乐自己就好咯,不用较真儿!~  发表于 2019-6-17 14:33
炎之狂喜  主要是一个800巅峰的蛮子。点出一颗150宝石来估计已经升到1000巅峰了。  发表于 2019-6-17 10:05
孤胆飞客  你应该说D3里的高层玩家30%能去点150。  发表于 2019-6-16 14:31
wofocibei  百分之3差不多。只有职业玩家和瓜有可能点到。  发表于 2019-6-16 00:29

Quicksilver 发表于 2019-6-16 00:06
现实生活赚一个亿平常人很难吧;在D3里至少百分之三十的人,可以做到3个多小时点一颗150宝石。不要说巅峰 ...

不如你发起个投票,看一百个人里,是不是有30个人有150的宝石

房灰冯 发表于 2019-6-16 00:11
不如你发起个投票,看一百个人里,是不是有30个人有150的宝石

可以做到不代表他们能做到,那百分之七十还属于没可能的那种。
头像被屏蔽

符文:13

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Poloet 发表于 2019-6-16 00:15
楼主是不是傻,不是人人都能速刷高层升级150宝石的

只要你努力你也行的。

子临子栖  一个亿,只要努力你也会有的。  发表于 2019-6-16 00:17

符文:13

这游戏还是以休闲玩家为主的,150还真不是人人能打的,至少目前如此

我估计看到这个帖子绝大多数人的第一反应就是:150宝石???不是一路人溜了溜了

符文:68

我算了半天还是没弄懂?每颗90宝石需要18分钟?一次秘境点五次宝石,18分钟六次秘境不只有30次点宝石吗???

符文:68

我明白了你应该是90/5=18*3=54

马尚 发表于 2019-6-16 00:26
我明白了你应该是90/5=18*3=54

对对对,谢谢提醒哈,我马上修正,差点给错误数据误导大家了。

符文:33

差不多吧,认真努力打几个小时,运气好就差不多了,不用打150,打149就行

极度深深寒 发表于 2019-6-16 00:42
差不多吧,认真努力打几个小时,运气好就差不多了,不用打150,打149就行

149也是60%几率么,因为我只打过150和148,不是太懂

符文:28

这是以布加迪的车速算出来的。 我这坐bus的还是算了