//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:15

有ns散钟大神么?萌新有几个问题求赐教。。。
1、我看的是武僧板块里面的电脑版散钟攻略学的散钟操作。。。带贼神跳怪堆里用飓风破拉怪+给分身增伤,然后再跳远敲钟。。。这个操作在ns上好复杂啊。。。。而且ns没法很方便的选中一团怪里的精英,分身根本不打精英怎么破。。。
2、有什么好的键位设置推荐么。。。冲层的时候摁键有点摁不过来。。。
3、ns天梯榜太脏了全是修改党。。。所以ns上的出装思路也是跟电脑版一样是吗?
多谢各位大神赐教。。。

符文:80

武僧一般不打jy,推白怪为主。所以不点jy影响不大,关键聚好怪然后火元素开无敌站桩

符文:15

songailing 发表于 2019-6-15 21:47
武僧一般不打jy,推白怪为主。所以不点jy影响不大,关键聚好怪然后火元素开无敌站桩

无敌是禅定那个技能么?我看电脑版貌似都是带救赎真言加闪避,ns用禅定更好是么?

符文:80

廊橋遺夢 发表于 2019-6-15 22:24
无敌是禅定那个技能么?我看电脑版貌似都是带救赎真言加闪避,ns用禅定更好是么?

这个仁者见仁了,看你哪个bd熟悉,都可以

符文:18

{:7_369:}{:7_369:}{:7_369:}{:7_369:}{:7_369:}{:7_369:}{:7_369:}{:7_369:}{:7_369:}

符文:94

不想看这么黑的天梯来PS4不就好了。

符文:60

廊橋遺夢 发表于 2019-6-15 22:24

带真言还是禅定看全扛,我看五花肉的视频说的,如果大概全扛两千二可以带禅定,不然还是带真言吧

符文:60

而且我觉得ns上散钟最难的是不像pc可以准确跳到圈上,因为全力输出要在打了飓风破后,踩不准圈还是挺伤的