//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1885 - 回复: 7

符文:62

此文仅献给我最热爱的DH(重开一贴,之前的不方便更新)
我与伙伴信步在前往猎怪的路上,每次我们都会在路上讲一些故事来排解寂寞,前几天库克讲的故事是在太烂了,不过我讲故事的能力也好不到哪里去了。
我们队伍的搭配比较奇怪,露露和艾琳是魔法师,而库克则是野蛮人,加上我一个不合格的猎魔人组成了四人小队。这不是一个好的配置,至少我的猎魔人职业不是很好找工作,而且我还是手持弩的,不如手持匕首的在工会里好找工作 。但是毕竟他们三个都是我的发小,只要我不划水摸鱼他们都不会怎么嫌弃我,虽然我当不了肉盾也没有什么输出。
“今天轮到千羽讲故事了吧,上次我讲故事你还嘲笑我讲的烂,我倒要看看你有没有能耐”库克把手搭在我的肩膀上露出了坏笑,这家伙总想让我在女生面前出丑……
“千羽,我听你母亲不是常常说这把弩有特别的故事吗,可是她总是不讲给我听,中间是不是有什么不能说的秘密?”露露发问到,她的法球还是那样耀眼,虽然隔着法帽依旧可以瞥见她的美颜。
“这把弩叫娜塔亚的杀戮,你们知道吗?”我举起了我的手弩向他们展示。
“当然知道,你父母一直说这是一把好弩。”艾琳还在擦拭着她的魔杖,这是她的老习惯了。
“那你们知道这把弩为什么被我父母说好吗,虽然我平时拿它打不出伤害,鉴定工会的人也说这把弩不加体能拿出去打怪就是害人,建议我把它换掉,可我父母还是坚持要我拿着这把弩。”
“该不会是你爸妈老糊涂了吧,让你拿着这把破弩,再说他们也不老啊,还在工会里超有名被称作什么从死地回来的人”库克还是让我看了不爽的态度,不过我大人有大量,不加以计较。
“库克你这就没文化了吧,做个野蛮人还真野蛮了,叫你平时多读点书你还不听,那叫什么死地啊,是凄凉沙漠,凄凉沙漠,我们出门在外的这个名字不记好就等于半条命已经没了。上次咱们不是经过那里旁边吗,你还说那里怪物怎么那么多打死千羽你都不会进去之类的话。据说里面怪物密度高得出奇,我就一直以为千羽的父母从那里经过是一个谣言。”还是露露说的话中听,不过那可不是谣言什么的。
“露露我可以认真的告诉你那不是谣言,我父母身上到现在还有那时候留下的伤痕,外面讲的什么被一道传送门带回城镇肯定是真的。”我自信满满的说到。
“好了不要吹牛皮了,懒驴上磨屎尿多,要讲赶紧讲,不讲拉到。”艾琳还是个急性子。
“那我要开始讲了哦,你们可要听好了”我清了清嗓子。

“你知道吗,奇迹只发生在相信奇迹的人身上。”从后面又传来那位哲学家的声音。很难说吧,我当初怎么和这么样一个人谈上了恋爱,现在狩猎留下的泪都是当时谈恋爱脑子里灌进去的水。
“你就不能关注一下咱们钱包里还有多少金币吗,再这样下去咱们连装备都修不了了,在你那无聊的传说故事上收收心好吗,专心杀怪……”我一边投掷出飞刀一边教训着不成器的新婚丈夫,哎呀我擦,一堆金币才一块钱……
“生活嘛,不止眼前的苟且,还有远方……”
“还有远方的苟且,你就不能帮把手咱们多杀点怪,多打点钱和材料再到铁匠大爷那里去做把好点的匕首……”我都要发疯了,这怪怎么还不死……
“别天天想着匕首了,听说在上古时代手弩也是可以用的,而且都有英雄才用的”
“快滚过来杀怪,天天搞些没什么用的。”

我憎恨这个世界,因为处处不公,我时刻保持戒律,防止它对我的侵蚀。凝聚憎恨于指尖再传导到武器,抽取光明世界依旧残留的暗影,一把普通的匕首就变成夺命的暗影飞刀。
我从没想过自己会死,也许从拿起匕首的时候我就应该有被怪物围住并肢解的觉悟。
前几个小时,我和新婚妻子还在努力的为生存猎杀怪物,我们一如既往的从怪物身上获得金钱。但是,这次怪物被消灭后打开了一道传送门,随后失去意识……
我并不知道这里是哪里,怪物如潮水似的不断涌来,匕首的锋芒逐渐消散。绝望的不只是武器,罗盘也失去应有的作用,无力的指向我们该被埋葬的方向。
我的知识告诉我,这里应该就是凄凉沙漠了,从来无人活着穿越的地方。
我依然抱有着一丝希望,我们可以活下去,只要我们坚信可以活下去。虽然罗盘坏了,但是只要一直朝一个方向前进,总会走出这个沙漠。只要相信奇迹奇迹总会发生,奇迹总是留给相信奇迹的人。
在凄凉沙漠的每一秒都极其难度过,炎热的空气不断掠夺我们身上的水分,形同幽灵似的怪物折磨着我们的精力。万物就盯准了我们将要倒下的时候,扑上来,将我们化作与他们相同的存在。
我感觉不到有多热,逐渐听不见声音,只能靠目光维系着我和妻子的距离。妻子似乎向我呼喊着什么,而我却不能听见。我不能理解发生了什么,我被妻子扑倒了,脸上有些湿润和温热……
怪物们看准了这个时机,纷纷从阴影中现身,我疲惫至极。难以接受的不是自己和妻子会被杀死这个事实,而是我们一踏进这片土地就被当做食物的不公命运。

“千羽,你说的这个传送门真的存在吗?”露露发问到
“是真实存在的哦,虽然我们所知道的只有传送阵,但是传说中传送门是真实存在的,当然这也这是我老爸跟我讲的,有几分真实就不知道了。”
我的肩膀被推了一下,“奈,千羽你说的传送门是不是长那样,椭圆形,然后发出暗黑色的光……”库克难得向我发问
“哎?库克怎么知道……“
等我们醒来,才知道只有相信奇迹才能被拯救。

“马上就要靠近凄凉沙漠了,大家打起精神点,免得迷了神走进那鬼地方。”
这次一定能大赚一笔, 古战场那么多稀奇的武器总会有人想买的,只可惜了这鬼地方,怕是能把我小命搭进去。
“这马怎么不愿意走了,你倒是走啊,老子不愿意在这破地方多呆一秒钟……”
马,跑了……
“凄凉沙漠里有东西走出来……快跑啊!”
我打算干完这票就打算就在城里开一家酒馆,老天怎么就这么不长眼呢。天要亡我,我必活不过今日。

我们活下来了呢,奇迹发生了,竟然从那一片凄凉沙漠中苟活了下来。
绝望,我已经做好了和妻子一同消失在那片沙漠中,之后我不能理解发生了什么。漫天的漩涡弹,多重火力,剃刀轮,重装箭……头顶展开了一座守护塔,寒冰塔让怪物寸步难移,火焰塔像是在放焰火一样……也许是死前的幻觉,会幻想有人来救我们两个普通人,这么多的技能,估计是一支军队了吧,我还真是会欺骗自己呢。
“老公我们已经死了吗,为什么我会看见这些东西?”
“我想我们应该还活着,奇迹发生了……”
怪物,消失了,走过来一个人影。
“给,无尽回复药水,喝下去。武器,拿着。跟我走出去,不要乱跑。”
未完待续

符文:35

一开始看到标题以为是攻略,点开看了才知道是更加不得了的东西

拉闸了鸭 发表于 2019-6-15 00:14
一开始看到标题以为是攻略,点开看了才知道是更加不得了的东西

略略略

符文:321

5+3估计要成为历史了。

符文:4363

深更半夜的不冲层,不打卡,居然在憋文章,楼主好雅兴