//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:467

泪洒星空 发表于 2019-6-14 12:29
然而天梯第一武器就是ed

武器ed攻速二选一肯定要攻速。。。天梯还有一堆人4攻手套的,其实手套留智力最好了。

装雪诺 发表于 2019-6-15 13:24
选择攻速还是ed,是因为收益高。不计算收益,就盲目说肯定选什么,那就是跟风了。

如果只考虑满速爆发阶段,10ED肯定比7攻速好。
7速对非满速阶段的上档、性能都有帮助,非满速阶段不考虑输出的话。
洪流3.33一个档,4.0一个档,一般大家都在这两档附近,这个差距不大,在合适的时候可以上一档。
黑人左键叠层档位也是有的,并且7速基本就是1档。
追逐风的节奏
B站:孤胆飞客 暗黑3基地:云基地

超过上限的攻速是否加成伤害有人测试过么。。(虽然我觉得几乎没可能)
追逐风的节奏

装雪诺 发表于 2019-6-15 16:27
左键叠层也得看攻速上限。12帧就是最高档位了。

反正对于攻速随时会溢出的BD来说各种攻速都不是很完全必要。
为什么攻速要设置5 的上限啊。。
追逐风的节奏

老衲法号杀猪 发表于 2019-6-17 17:08
可惜了我的太古4攻手啊,1000智力没了

不知道为什么很多人都弄四攻手。。黑人日常满速,7攻速就是7层黑人完全不缺这点。
旧思路不假思索的后果吧。。其实我也弄了个四攻手,不过后来又弄了个标准的。只是智力没有四攻手初始多。
追逐风的节奏

星星知我心9312 发表于 2019-6-17 17:58
59CD,有多少溢出值,求大神指导

看你冰霜新星/传送是否经常用。如果只是走A刷CD,55%完全够了,甚至还溢出。
追逐风的节奏

楼主,你这个帖子是在啥浏览器里编辑的啊。
追逐风的节奏

装雪诺 发表于 2019-7-4 08:46
手动编辑的啊。

多次调整换行。。

我知道,我的意思是你这个帖子的换行在APP里看和PC网页不一样的。。我现在在调查APP与网页端之间换行的问题,顺便反馈给管理员。今天我自己弄了一顿帖子不管怎么操作换行都没乱。。但是你这个在APP里空行、换行都有问题,所以我在想是不是浏览器的问题……
追逐风的节奏