//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:30

呃呃呃啊呃呃呃 发表于 2019-6-18 09:20
7速武器,面板达到14就能上档。10巅峰+手套7速,超了3点。所以收益低。但是想上档,你不得不要7速双爆手套 ...

上什么档?为什么我看不懂。。
头像被屏蔽

左维度 发表于 2019-6-18 09:22
意思就是武器的攻速是可以超越面板上限5吗?

不可以。面板攻速上限5是被锁死的。

符文:15

装雪诺 发表于 2019-6-18 10:08
不可以。面板攻速上限5是被锁死的。

那是不是意味着武器攻速收益最终也近乎于无?仅在起手和boss战时略有价值。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/GraveOFgRACE-5917/39285587[/armory]
头像被屏蔽

左维度 发表于 2019-6-18 10:19
那是不是意味着武器攻速收益最终也近乎于无?仅在起手和boss战时略有价值。

如果要使得武器攻速无用,黑人层数需要更高,比如180层以上,具体需要准确计算。

即使如此,武器攻速在提升黄道icd上还是可能发挥作用。

符文:23

仔细看过了大佬的帖子 感谢辛苦付出  对于棒棒糖这个BD 我想问下  黑人期间一直用右键射线叠层可以吗  以前电疗养成的习惯 不想用左键锤了
图样图森破

符文:18

pikrytian 发表于 2019-6-14 11:24
我有一个巨大的问题,我把黑人放一号位连点0.3秒 有时候白人直接变黑人,我就黑人问号脸了,甚至不知道棒棒 ...

改一下黑人键位或者看你黑人时间来算,秒变是因为你吃到了减耗塔,是可以秒变的
头像被屏蔽

老斯基没有路 发表于 2019-6-18 10:49
仔细看过了大佬的帖子 感谢辛苦付出  对于棒棒糖这个BD 我想问下  黑人期间一直用右键射线叠层可以吗  以前 ...

关于这个正在测试,测试结果很奇怪。目前的结论是黑人右键叠层还是会比左键慢一些。

符文:23

装雪诺 发表于 2019-6-18 11:14
关于这个正在测试,测试结果很奇怪。目前的结论是黑人右键叠层还是会比左键慢一些。

大概差距多少  对于我这种咸鱼玩家来说  差距不大肯定选择安逸顺手的操作方式
图样图森破

符文:94

左维度 发表于 2019-6-18 09:19
怎么前后两句都是叠层,而且互相矛盾,到底是那种结论正确?

前一句是大佬的结论,后一句是我的意见,手机打字少打了几个字,我编辑下

符文:22

那么戒指上的7攻速呢?

符文:62

爱吃天妇罗 发表于 2019-6-18 12:03
那么戒指上的7攻速呢?

除了武器,其他部位攻速都一样
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/cattabia-5562/hero/18084134[/armory]

符文:41

等更新啊
想看看首饰上的主属性和均伤收益。

符文:70

想要封面图

符文:130

楼主能否分析下饰品和戒指的攻速收益呢??目前我是3攻手(攻速,暴击,cdr),黄道,罗盘也带6攻速,我这些攻速收益是不是不如换成暴击和爆伤

那么问题来了,我的这个棒棒糖是体能洗攻速呢,还是击回洗攻速呢
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽

陈小肥 发表于 2019-6-18 16:47
楼主能否分析下饰品和戒指的攻速收益呢??目前我是3攻手(攻速,暴击,cdr),黄道,罗盘也带6攻速,我这 ...

防具上的攻速都是一样的。

武器上体能和击回的选择,看你是什么流派了。
如果是盾腕+偏斜护盾+法能护体,那么一般是追求不破盾。
此时应选择1000体能,提高盾的上限。
在破盾以前,击回没什么用。

但如果是三刀甲这种流派,那么击回的收益还是挺高的。