//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:711

火多重刷大秘境防御项选择,
传奇宝石带哪个?
装备方面旅者套,明澈护腕 残影戒指
感觉都是触发类的,
近战减伤腰带怎么样,护腕换开怪手
开怪手貌似很危险啊!

只为不进殿!

符文:13

三怂宝石带起来,豆角路过,2333333

符文:541

真想怂就不带旅者,团结,那个减伤戒指加乔丹

符文:297

火多重正常配, 把残影戒指  古头 明澈护腕带上就行,只保证不战死既可。不需要防御向宝石(带了也没用)
太阳之爱为万物 王之爱为万民 步上邪恶之路的愚者们啊 以此祝福之光以尔等救赎

符文:9090

火多重我只堆伤害,正常打法,根本看不到怪,如果看到怪了,可能是你伤害不足需要降难度,也可能是你往前跑太快了

野蛮君子  65层遇到灭绝,叫你做人!我就上赛季挂过一次,开荒期一套多重也是不好搞的,一点没防御不行,毕竟是hc挂一个角色,浪费不少时间  发表于 2019-6-27 22:38

符文:1501

怕不是对火多重有什么误会?
火多重是用来速刷的,速刷靠的是速杀,不是站撸互怼啊
另外,视距外打法是一种猥琐却也很安全的打法,打左键看对戒触发效果,来判断有没有怪进入射程范围
多重射击的实际射程比屏幕能见最远端还要多得多

符文:711

Yorro 发表于 2019-6-13 14:43
怕不是对火多重有什么误会?
火多重是用来速刷的,速刷靠的是速杀,不是站撸互怼啊
另外,视距外打法是一 ...

HC速刷不能和正常对比,伤害足够了速刷70就该考虑的是突发情况不进殿了!而不是无限堆伤害!70的地板技能2下春哥后,HC还敢浪的都是大神!

符文:100

掠夺火多重

符文:1501

5+3火多重

符文:166

相忘于江湖l 发表于 2019-6-13 16:29
HC速刷不能和正常对比,伤害足够了速刷70就该考虑的是突发情况不进殿了!而不是无限堆伤害!70的地板技能 ...

常年顶着春哥作战,在作死边缘疯狂试探,赤鸡会上瘾。dh减伤就那么多,不防卡的话首选远减项链,不行就上古头或者团结或者残影的硬减伤,再不行加装防御宝石,还不行考虑换掠夺多重

符文:164

楼主是速刷70吗,我这套多重4人70不出春,12分左右吧,还行,可以借鉴看看,对了,我根本不左键,带的开怪手,反正70大米刷刷刷,很久没见过春哥了

13赛季的时候有个火多重达人,论坛id disslove。他火多重在90-110之间活了550+小时。中间还掉线两次,人家真信仰粉。舍得给火多重打100+卡达山,他的基础坚韧不是一般消耗品能比的,我在外面看她的坚韧就达到5000万了。后来上赛季我学了他的打法在ns上玩,还真硬!你们是不是对魂斗罗有什么误解?s3不洁火多重脆,某个版本动态坚韧爆炸了。火多重古头50平a护腕50 残影减伤60套装60。减伤96%可以算成25倍坚韧,这叫脆的话一票bd可以去吃屎了。比如旋风个卖萌的才75减伤,靠古帕才站住。不洁火多重不防掉线而已,你要论速刷或者非防卡bd生存能力的话,没几个比的上火多重。像蛮子旋风圣教军圣光锤 死灵一票bd。比生存和不洁火多重比就是卖萌。要能保证我一赛季不掉线,我4个减伤端全带。宝石囚者强者 转煞我活一个赛季给你们看都可以
太阳之爱为万物 王之爱为万民 步上邪恶之路的愚者们啊 以此祝福之光以尔等救赎

符文:31

不掉线怎么可能?火多重这种货一旦掉线,除了团结没一个静态减伤,80层以上死成狗的命。

神气的大脸猫 发表于 2019-6-14 05:25
不掉线怎么可能?火多重这种货一旦掉线,除了团结没一个静态减伤,80层以上死成狗的命。
所以80低了,火多重在hc要刷90+。掉线别说80+了,30层都得死,火多重还考虑什么掉线。顶多是掉线前正好把怪清光才有活的可能性,这几率太低了,玩火多重的不会考虑掉线生存问题

符文:100

无尽的水瓶 发表于 2019-6-14 08:53
神气的大脸猫 发表于 2019-6-14 05:25
不掉线怎么可能?火多重这种货一旦掉线,除了团结没一个静态减伤,80 ...

杠精出现,30死不了,需要45左右