//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 584 - 回复: 4

符文:44

昨天晚上,打了几把组队,本来想混下宝石等级,见到别人叫150,毛遂自荐之(于凯恩无关,好友列表)总体来说我还是在玩游戏。虽然组队过程很伤心,被花式吐槽。不过反正我当这个是游戏也不太在意,可谁知我性格使然,就是个不服的主,最后拿单人121层出出气,结果游戏也不给面子,死活不让我过,最后自降一层打了个120。121给栏目林不给电吉他,给电吉他不给威能,给我个减耗。最后打的七窍苼烟,两眼冒火。转头一想,何必跟自己过不去,让它一层何妨。最后就止步于120了 。两个问题,蛮子单人什么情况用减耗能够帮助进度。其二,组队现在主流辅助蛮都是用践踏足扭乾坤吗?那玩意奶不打控能刷CD给踩圈的换阵?感觉代这个技能又是一个辅助节奏,一般我都是跑速配合奶妈回天,让法师彩圈无忧,圈一远跑慢了黑人引导什么的能保证的过来么?反正这个技能我是挺不顺手的,有单人  和组队大佬各来回复下小弟,不胜感激。最后我在玩D3的这大半年里看过许许多多大佬的资料及帖子视频天梯榜单等,如可乐,中美司务,怂货,离,FW,马子,紫藤,馔玉,九命等等等等不一一列举,这些角色都对我启发很大,还有我也很仰慕各技术帖大神总督革荒莫洛兰等等,你们对这游戏精辟深入的研测也从理论上引我走上正轨,还有喜欢发明的各路大神如恶魔,在我看来都很友善且稳重,不似我性格这般莽撞,实为我在通过游戏获得乐趣并学习的榜样。没有提及的各位大佬就当隐藏了一把,总有后来人在你身上找出亮点,在下言不及之处其情可谅。

jack200401  居然把猫大刘大革版鬼总教主给忽略了不能忍。哈山发的帖子居然没有哈山的灵魂人物你看的是什么贴  发表于 2019-6-13 10:47
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/wipe18-5953/55618745[/armory]

符文:260

游戏,不忘初心,开心最重要!若是争名夺利,非养心之道也!自知者明,知人者智。胜人者力,自胜者强。

符文:44

看过大佬的蕾蔻视频,实在佩服,帮顶

符文:38

你怕别人跑不到圈刷不出阵,别人可不怕你掉链子哦甩锅就完事了

符文:23

大神威武,昨天突然出现个120吓尿了