//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1699 - 回复: 9

符文:2

大号 qhq (UID: 497796 )
在等不朽
所以很少上网站,论坛就更少了,最后一次发帖还是17/10/10
却被 Imperium 在18/07/21 以宣扬外挂 封禁
啥情况这是?
连个申诉的地方也没有,只好弄个新号来问问了。
@Imperium

孤胆飞客  首先你需要法在议会版块,  发表于 2019-6-13 10:09

前面议会啥的都打不开,所以才发在这里的。刚才试试可以打开了。发那边去问问看。这贴麻烦版主处理下吧。

还没有管理层看到这个帖子过问一下吗?

符文:4147

这个巡查已经退休了 你等等别的巡查回答你吧

这里还有管理管事吗?这都多少天了,不闻不问。是作为用户的我太急了吗?

作为用户也真是无奈,讨个说法而已。
说多了怕给你来条重复顶贴的违规处罚,不说吧自己的贴子都半个月了不知道会沉到哪。
这个板块还有人处理用户问题吗?
不是一句版主不一定能及时回复就解决的。
这不是不及时,是半个月了这个板块不闻不问!
你要说有人来过问过解决过问题了,那为啥我的帖子没人管?

符文:721

大香兰来帮你@翔岚

符文:2092

查询结果如下,

用户:qhq

封禁原因:宣扬外挂(如图,回复内容包含完整外挂名)。

翔岚 发表于 2019-6-30 12:21
查询结果如下,

用户:qhq

感谢回复

我不知道论坛的运作机制是怎样的,也不知道封我的这位管理出于什么心态。在2018-7-21 11:05突发奇想,翻到我在2015-5-26 19:33:29回复的帖子。
期间时隔3年零2个月,我不知道这个期间所有的管理和版主对我这个回复的态度是什么。是没看到还是不知道该怎么定义。
15年的时候这款软件到底有没有被定义为外挂?这点很重要!
这3年多时间版主们是不是一直在考虑这个问题。所以迟迟没有封号。
是不是3年后才被定义为外挂,然后有点像周星驰的九品芝麻官一样“拿前朝的剑 (帖子), 要斩我本朝的官(封号)”,还是直接永封。

昵称ae8330  CJ基本等同于WG  发表于 2019-7-1 22:05

符文:32

新崔看到你的申诉链接,询问了当时处理事件的版主,原因如下:

你被封号的原贴是这个:
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173148612
楼主原标题是《目前有被认可不被封号的辅助工具可用吗?》,关键词是“被认可”,你在下文回复的原话见本帖8楼。

这里有两个关键点:
1、12年多玩盒子因能拉超远视距被封后,论坛就在封禁宣传外挂的话题和账户了。仙塞版规已经被编辑成19年版的了,不过新崔和凯恩之角总版规的历史版本还能看到:
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=171945832

http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=171945832

其中明确指出了包含maphack类的地图信息外挂,导航明显属于这类外挂,也就是你15年回这个帖子时,导航早就被确认为“不被认可的外挂”而非“被认可的辅助工具”。

2、你那个帐号15年就应该被封,只是当时没看到。
至于为什么论坛帐号直到18年才封,这种一般是版主在查其他用户的违规时,搜到了这个帖子,因为某些阴阳怪气给外挂洗地的,需要查看他的历史发帖记录来确认是否外挂用户,可能顺藤摸瓜找到这个帖子,顺便把你给封了……

大概这么个情况,所以维持原判,不予解封。