//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:241

caozicha3321@16 发表于 2019-7-21 15:28
我意思和T几难度有无关系,如果没关系直接调个低难度专门配一套跑的快的BD拼脸了

据说,难度调到最简单,出的几率更大。我一般都是能旋风转过去速刷不回头为标准,大约在T2~T3左右。你自己看情况定吧,简单直接全图飞会更效率一点。

caozicha3321@16 发表于 2019-7-21 15:28
我意思和T几难度有无关系,如果没关系直接调个低难度专门配一套跑的快的BD拼脸了

应该是有关,毕竟难度高了爆率也高,不过我两个号是T1,一个号是T6,两个号是专家。而且运气好的时候T12也是出的,虽然已经有杖了,但是前两天和大神聊天的时候,跑冒险出了

没关系,纯拼脸。所以你完全可以找自己能够速刷的难度来搞。
这个是前天晚上做冒险掉的,专家模式难度12,因为这个难度我可以一路跑过去。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:18

林雅薇 发表于 2019-7-24 01:28
没关系,纯拼脸。所以你完全可以找自己能够速刷的难度来搞。
这个是前天晚上做冒险掉的,专家模式难度12 ...

T2刷了50次琪塔拉没掉。。然后炼金师遇到3次彩虹也不出。。。。先放放后面再刷了

caozicha3321@16 发表于 2019-7-24 10:02
T2刷了50次琪塔拉没掉。。然后炼金师遇到3次彩虹也不出。。。。先放放后面再刷了

你就先做冒险好了,做到那几张图的时候,顺路去看看就好。我凌晨专门写了个帖子,你看看有没有什么帮助。