//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5

散吹配装,本来照大神帖子去配,shift+l去照抄就是了,但我最近发现啊,照抄,只是给个方向,指引,你不能把大神的配装,那好装备直接从图片里拽下来给你的,世界还没这么神奇,需要你自己去打,去洗,所以 洗刷刷,累并快乐着。

其他也没什么好说,我着重说  戒指和首饰,说下萃取:

萃取头两样,因为是最大特效,基本就固定了,箭匕和宠头,变化在第三项,变化还真的多,你可以根据你现有的装备,来做很多搭配,可以元素,可以神目,可以团结,可以兵要,戒指首饰那么多,我目前入手一个太古团结,就把以前萃的团结去掉,换了个兵要,结果冲层又是个感受,多了很多神奇的控制,一次遇见一个分身怪,一下靠近我,还流毒液,很危险,我打了它一下,一下给送到旁边一堆怪里,随从的特效太呆板,还是自己带,要主动的多,地狱火戒指也是可以用的,怪多的时候,撒一地滚烫的熔浆,带谢蛮腰,元素,神目,娱乐的地方多了去了

抛砖引玉吧

还有副手和手腕,蛇副手,要硬点,切割手腕,也是,防御安全考虑,豹人护腕,多了点攻速,祖副,多了15的鬼娃伤害,打高了以后,搞点中低的速刷,也可以带复仇,腰带方面,还是行巫,说不出具体,还是要厉害些,谢蛮腰,要危险些,鞋子最好的是 冰冻鞋,萃取向,还是要考虑以后弄点单免东东
头像被屏蔽

符文:242

所以烦,一个装备打一个卡,受不了

去日苦多  原来有个打卡的192宠物头,又出个196的重新打卡,又出件太古天鹰拾取两码,又出个拾取2码的手腕又得打卡。真心受不了。  发表于 2019-6-13 22:08
签名被屏蔽

符文:34

护腕的减伤对于平常小秘悬赏低层大米混着刷的我来说 池子不断还是太重要了

经过实测,结合我自己的操作习惯,还是萃取兵要,不萃取神目,神目戒指,还是接着肝吧

符文:178

最近在尝试散件火蝠玩。

符文:8

现阶段戒指三个位置没有什么改动的余地,就是神目,团结,元素戒。等巅峰上去了,也就团结可以改乔丹。
自己带或者萃取神目的效果远大于兵要或者其他免疫项链。51根本不是缺硬度,缺的是伤害。

符文:19

学习了。我也觉得兵要和神目好用。