//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:31

远古老巫医回归,凑齐散吹,地狱火搞半天只出了个毒双爆的生命之环被动。。
问题1:目前只有个不错的祖副,如果弄个狗副手的话,生命之环产生的3条紫皮狗也可以减伤,但是不是没了吸血效果?这样我可以吸血狗换个惧灵增加坚韧是吧?
     2:是否还有其他更优搭配?比如什么爆狗?在散吹的bd下如何最优啊这样我宠物手是不是也可以换掉戴其他特效的?
希望老隐藏们解答

图片无法上传??

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E4%B8%91%E5%A8%98%E5%A8%98-3172/hero/32559006[/armory]

顶一下 zsbd

符文:131

1是的,可以减伤,但是没吸血,2没听说过能配合啥套路,只能你开发试试了。

污染者之手 发表于 2019-6-11 12:54
1是的,可以减伤,但是没吸血,2没听说过能配合啥套路,只能你开发试试了。

简单测了一下 爆狗12码有点苛刻了,不太搭散吹。不完极限的话在舒服的层数还是狗副+被动狗+惧灵来的安逸,虽然少了祖副的伤害。手残更抠脚了
当然高层还是得换项链配祖副 这狗被动毕竟不行

符文:131

fireee 发表于 2019-6-11 13:08
简单测了一下 爆狗12码有点苛刻了,不太搭散吹。不完极限的话在舒服的层数还是狗副+被动狗+惧灵来的安逸 ...

爆狗以后是增伤啊,12码是啥意思啊。

污染者之手 发表于 2019-6-11 13:21
爆狗以后是增伤啊,12码是啥意思啊。

哦对 我看错了。12码只是爆炸范围不是增伤范围...跟大巫毒绑定的话打爆发还行。可能我这个抠脚宏玩家不太喜欢

符文:178

爆狗牺牲的buff记得好像是a伤。不知道有没有记错。