//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:63

下面要展示下我这个强迫症的仓库了哈哈哈。在经过十多个赛季之后我的仓库大部分收藏就是这样了,都是远古和太古,并且词缀能够看的我才会留下,每次赛季结束仓库合并总是抱怨格子不够多哈哈哈。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
此后如竟没有炬火 我便是唯一的光

芒果酸奶 发表于 2019-6-11 09:51
自己刷了1万悬赏?

公共四人的都会计入,我这一万大部分是公共刷的。一个人单刷一万我还是做不到哈哈哈。

符文:81

玩滿成就的很多這樣的,我也類似。現在我剩宇宙之翼翅膀,偶爾去跑一兩趟,不強求了。

我最後也是剩了一萬懸賞的成就,因為不是巔峰很高、遊戲時間很長的那種,
懸賞一般都是需要萃取,偶爾升級裝備才去做做,單這個成就拖了可能三、四個賽季,

最後到去年底今年初,還是咬咬牙花費了一段時間,終於把它完成了。
业余偶尔玩D3,休闲娱乐养老。

仓库里面这一页大部分物品比较特殊,其实之前还有更多,包括远古时期的小米门票以及带数字的大米门票,还包括我收集的所有特殊幻化。后来觉得太占地方都给处理掉了。只剩下了这些。不要问我为啥做了那么多把牧牛杖,天知道我刷了多少黑蘑菇、彩虹魔药、李奥瑞克的胫骨、饶舌宝石。其实就是因为强迫症,打悬赏的时候刷到做牧牛杖材料之后就觉得想做成杖子233333.
关于那些书页,其中四页是黑岩日志,没错,有些玩家可能知道这玩意儿是那两个看起来蠢萌的盗墓贼掉落的,这东西存在的资料很少,我也不知道有没有一整套以及一整套有多少页,我有的四页分别是第四页、第八页、第十五页、第四十二页,或许之后我会去考究一下这东西的背景故事。到时候再与大家分享。
而另外七页相信大家就很熟悉了,是来自于崔斯特姆黑化的邪教徒书页。
更多图片 小图 大图

接下来展出一下我的火多重身上的太古哈哈。这就要扯到我玩暗黑三最喜欢的两个职业了,DH和武僧。我DH记录在案的游戏总时间为七百多个小时,武僧记录在案的游戏时间为五百多个小时,但是其实要知道我最开初喜欢上的是武僧,武僧的那五百多个小时是真正让我快乐的,尽管当年武僧最多的还是炸票,那时候DH如日中天。我用武僧探索这个新游戏的每个角落。后来武僧得益于乌莲娜那一个赛季而崛起,大家都在爆裂掌,所有人都在玩武僧,那时候我觉得武僧变味了,暗黑破坏神仿佛一夜之间变成了武僧爆裂掌得天下。后来DH火多重BD出世之后我就被这个BD所吸引。因为实在是太方便和酣畅了。(火多重天下第一!)从那以后,我每个赛季的开荒选择都是火多重,无论是刷小米,带别人70还是悬赏都很好用。这也是为什么我DH七百多个小时的原因。而这些太古就正是我的成果,目前套装太古三件,太古杨弓两把,有一把是击回并未展出,太古死者遗物一个。我的下一个目标是凑齐太古火多重。
顺便展出下我这个赛季刚出的太古旅者之誓。
更多图片 小图 大图

关于掉落彩虹头像框(名为奇想郡)的威廉伯 爵(来自于奇想郡)和掉落宇宙之翼的莉莉安公 主(来自于奇想谷)我想专门说一下。
首先奇想郡这个头像框你要是想刷就做一把牧牛杖来开门然后找威廉伯 爵但是这个过程是很煎熬的,十分枯燥。我当时刷了三天三夜,睡醒了就刷,当时好像是大二,刷的我整个人都不好了,第四天傍晚出的那个瞬间居然是麻 木的。。。没有特别惊喜也没有很开心。。。

祝大家都早日拥有自己的奇想郡彩虹头像框以及宇宙之翼。
关于刷地精的路线,我就简单推荐下。A1 大教堂一 二 三(四层太大了不推荐)皇室墓 群 A2 远古水道的东西水道 A3 寒冰洞 亚瑞特核心 A4 希望花园一二三 A5 混沌要塞一二(注意这两张图,地精几乎必定成对出现,如果发现了一只,那么地图上别的地方也存在另一只)

宇宙之翼出世那个赛季我在刷完所有宠物、幻化之后开始刷宇宙之翼,和三个队友一起满世界找彩虹地精,然而三个月过去也没有刷到莉莉安公主。后来我们四人就放弃了,从那以后我就再也没有刻意刷过彩虹地精来找莉莉安公主,然而上个赛季在我冲击我最后未完成的成就一万悬赏时,一次公共悬赏偶然的奇想谷居然遇到了莉莉安公主,当时兴奋得几乎要从椅子上跳起来。

大鱼儿啦 发表于 2019-6-11 09:26
一味地刷装备无脑的升巅峰根本体会不到游戏的乐趣,你找到了游戏正确的玩法,是真正的玩家,而不是被玩

哈哈 谢谢肯定

肝你还好么 发表于 2019-6-11 09:28
暗黑三从S1玩到了S6赛季然后因为生活原因就没再玩了,S17我又回来了

欢迎回来 现在的套装经历加零强化之后都有质的飞跃了哈哈

忍是心上一把刀 发表于 2019-6-11 09:42
各玩各的,成就党不也是被绑架的

怎么说呢 成就党虽然没办法选择成就的内容 但是我相信大家都是自己的意愿想要去做的 虽然有些确实很繁琐 很难 但我想那也是成就党所看重的有意义的东西 就拿我来说的话 完成之后的满足感和成就感是令我着迷的

丶梦惊禅 发表于 2019-6-11 09:42
这么玩游戏是另一种乐趣

是的哈哈哈 不过现在该收集的东西收集齐 成就做完之后 就有点失去目标了 已经开始期待下一个赛季了 顺便梦想一下暗黑4以及暗黑手游

符文:62

为什么我对成就这种东西就一点都不感冒呢。。要说还有什么追求,一个是150的石头,还有一个就是宇宙之翼了~其他的都是浮云~

地心历险记居民 发表于 2019-6-11 11:00
为什么我对成就这种东西就一点都不感冒呢。。要说还有什么追求,一个是150的石头,还有一个就是宇宙之翼了~ ...

可以 祝你早日达到目标

semieye 发表于 2019-6-11 10:02
玩滿成就的很多這樣的,我也類似。現在我剩宇宙之翼翅膀,偶爾去跑一兩趟,不強求了。

我最後也是剩了一 ...

宇宙之翼这个真的可遇不可求,当时专门刷这个每天三小时坚持了三个月后来四个人放弃了,谁知道上个赛季偶然之间出了