//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5719

不小心分解了太古?装备放在地上掉线?开荒前不小心打了挑战秘境?升级装备到破产?
本期话题,我们来聊一聊,你在暗黑中遇到过最“坑爹”的事情。

规则与奖励
1.积极参加活动 回复认真获得符文奖励
2.参加“每周话题”活动积极回复获得新崔斯特姆达人勋章 2.jpg
3.有效回复贴为一帖 同一ID每次话题只获得一次奖励
4.禁止复制粘贴灌水纯表情敏感词语回复

符文:1148

我经常干的坑爹的事就是:打完大秘境忘记交任务就退出了游戏。
还有就是刚吃了粪池就被怪捶死了,然而旁边不远处就有一个无敌塔。

坑爹的基本都在这个图里了。

@仲二楼

快要过完的夏天  嗯,和我一样滴,看来,大佬们也是凡人(猥琐一笑)  发表于 2019-6-12 12:37
仲二楼  发生了什么,为何召唤我  发表于 2019-6-11 13:09
克里斯勇度  自古二楼出真知  发表于 2019-6-11 12:47
已有 1 人评分符文 收起 理由
明月如眉 + 5 感谢分享

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

符文:5

毫无征兆的1016啦
明月如眉 + 3 感谢分享

总评分:  符文 + 3   查看全部评分

符文:504

心血来潮,和好友去赛季专家开荒,开荒第一天都玩的很晚,刷着刷着睡着了,然后一睁眼发现自己灰屏了。
禅仙雪隐 + 5 圣光笼罩着你

符文:103

HC模式正在大战BOSS,突然死机

符文:1886

点宝石遇到五连败
掉太古只会掉垃圾
刷大小秘都是烂图
洗装洗半天都不出

还有更坑的事吗

快要过完的夏天  这个算脸黑吧  发表于 2019-6-12 12:38
禅仙雪隐 + 5 非洲之光

https://tw.battle.net/d3/zh/profile/yaingc-3241/hero/28425030

符文:88

刚入坑以为地上掉的装备是所有人共有的。给人当5光童子,每次我都留5个光不捡,然后回城鉴定其他的,被大佬说是癞子并且把我踢了,我还不自知。

快要过完的夏天  这个,怎么说呢,算自己的原因,不算游戏坑吧(猥琐一笑)  发表于 2019-6-12 12:39

符文:2094

手残,这赛季把太古法尊给分掉了!!!
幸好,没有误分太古绝命~嘻嘻

曼珠莎华粉黛  乔巴难道不会回档吗  发表于 2019-6-12 19:53
快要过完的夏天  喜闻乐见,喜大普奔(会心一笑)  发表于 2019-6-12 12:39

符文:34

刷大米冲榜 喜碰神图5分钟出 boss 疫王一出直接死到15分钟以后

快要过完的夏天  和我有次一样诶,我是三连神图,关底是王大锤,锤的我不要不要的(小锤锤,捶你胸口哦,胸口碎大石,要不要?)  发表于 2019-6-12 12:40
明月如眉 + 3 喜闻乐见

符文:85

我玩死灵组队刷大米,坑爹的是有时候我死了没复活开电击了,开护盾了,跟残血单挑打完掉队一路追半天

符文:3265

符文:92

去年入坑的萌新,讲道理坑爹的事情挺多的,一件一件讲。
刚入坑的时候有一个好基友带我,但是我玩的死灵,他没玩过,也没有教我去哪看BD什么的,我只能自己看套装想这个东西应该怎么搭配,于是变形版拉斯玛魂法诞生了,没有夺魂者护腕,也没有轮回镰刀,基友带我掉的一把太古灰烬使者我就带着,每次精疲力尽疯狂走a维持10个魂法(符文还是错的),一边累成狗一边纳闷为什么这个职业这么惨打个T2都这么累。
然后十四赛季开了,转身投入天谴的怀抱,我基友告诉我,这个职业强啊,爆炸,无敌,龙傲天,但是他没告诉我天谴要宏,我凑齐了一身装备,手动按了一下午按的左手都快抽筋了,实在撑不住了才度娘了一下。
十五赛季把之前的死灵重生了,这个时候也经常在凯恩逛帖子了,然后莫名其妙沉迷血套(那时候血套还没加0),凑了一套血枪,打的半死不活的,忍着低伤害打了半个赛季,然后一个好心的大佬告诉我,小伙子,血枪已经莫得了,这个版本要玩死疫冰枪,啧。

快要过完的夏天  属于信息交流不顺畅而导致的坑爹事件  发表于 2019-6-12 12:42

符文:784

HC出门打架时1016;
90%升级宝石失败;
关键装备捉迷藏:这个赛季DH600巅峰才出黎明;武僧都凑齐4套套装还不见祖科林,材料各种破产
......

符文:38

想当年玩了一年多才知道宠物是捡钱的,这一年多踩钱踩的腿脚很灵活。

符文:391

最坑爹的事情,当然是掉落太古了,还没捡起来,然后就1016!!然后就没有然后了!