//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:33

键位从1234改成qwer
当天有点不熟悉,但也还行
第二天忘记改过键位
【卧槽我怎么放不出技能!】
删游戏,重装到一半忽然想起什么……
已有 1 人评分符文 收起 理由
明月如眉 + 5 喜闻乐见

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

符文:29

80%连着失败四次,再打一回,失败三次,连着失败七次,出的太古全是垃圾,赌博出了废物还和我说我能拿回来吗?!我把这个还你,你能把血岩碎片还给我吗!!
明月如眉 + 5 喜闻乐见

符文:57

暗夜雷神 发表于 2019-6-10 22:53
刚入坑以为地上掉的装备是所有人共有的。给人当5光童子,每次我都留5个光不捡,然后回城鉴定其他的,被大佬 ...

这个可以有

符文:80

有什么比在专家坑队友进殿更坑的
明月如眉 + 3 感谢分享

总评分:  符文 + 3   查看全部评分

符文:532

占楼待编辑

=====我是再编辑分割线====

接触的游戏时间不长,所以特别坑爹的事情不多,我就说几个印象特别深刻的:

1.公共悬赏被误认为是HZ,然后被T。任务都做完了,但箱子都还没有领,每一幕都没有领,回城分解装备然后被误以为是混子,就被请出了游戏。

2.野队大米。每人爆一个太古,然后我没有,怒而退队,忘记清任务

3.高层大米升宝石,全失败,队友几率低于60%,还递减,成功3次

4.冲层。第一层烂木林,第二层大战场,第三层小战场,但是层层怪物不是标枪羊头人,就是MEI魔孙悟空还有TIAN爷{:7_395:}{:7_395:},死到进度变负。关底Boss王大锤

5.误分能用的太古,洗错毕业太古词缀,此类坑爹事情,周而复始。

6.第一次玩HC模式,苟到自己都鄙视自己,然后各种小心翼翼,各种不敢。终于,攒齐一套套装开始起飞,上一秒套装刚齐,下一秒就死在自爆怪手里,我

7.还有还有,好不容易洗到想要的词缀,然后没有选,接个电话后,继续洗···我···

8.还有还有还有,最后一件萃取,各种不出,然后,带萌新70,萌新出了···然后死皮赖脸问人家要,后来人家再也没让我带过。。。

(这个“ 退·游”,居然是不良内容,)
禅仙雪隐 + 5 喜闻乐见

符文:90

别提开荒前把挑战秘境打了,堵心!那BOOS太不抗揍了,想着不要打死,多点了两下不说了,都过去了

符文:95

这个赛季开荒的某一天,印象中是T6难度.

小米BOSS击杀后想着继续清图刷气息,队友回城交任务.

当倒数2秒的时候...遇到地精群

明月如眉 + 5 感谢分享

总是要到说再见,才会想起从前.

符文:227

吃满了粪池,刚进大米,卡了,心情和掉进粪池一样糟

符文:134

啊啊啊啊,我上星期出了个太古破天,我没看到,随手分解了本来可以给我的蛮蛮

快要过完的夏天  这种事情,我干的特别多  发表于 2019-6-12 13:09

头像被屏蔽

符文:6502

符文:100

悬赏任务过程中遇到彩虹地精,并告诉大家交完任务一起来打……然后5个任务交完,顺手就点了退出

你们看我叼吗  哈哈哈哈,我好多次了  发表于 2019-6-11 16:49

符文:13

悬赏做完任务还没交就掉线啦,还有这个赛季做征服50000金币,忘记有几个不是t16的箱子,最后49000+金币,想吐血

符文:52

点外卖→开手机热点→建专家号→蹭车到70顺便混小米→外卖打电话→掉线→进殿→关机吃外卖。我可以循环一年

符文:214

HC模式里的PK场,会不会也进殿,一直没试过,也没贸然去大义凌然

http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%BD%98%E8%BE%BE%E5%88%A9%E4%BA%9A%E4%B9%8B%E7%86%8A-5347/18982921

符文:158

HC大号,突遇1016,猝……
损友刷屏66666