//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:85

荆棘大佬九命妖说散冰带力士没用,所以要不要带呢?

符文:55

为什么要带永恒酷刑呢?

符文:201

哇,各位大佬理性讨论,我说说我的看法吧,这赛季1600左右的时候就玩冰香菇了,但是那个时候太脆了,转了纯冰,后来2400以后又开始重新转冰香菇,带的冰弓,除了火爹,施虐狂魔等比较痛的怪和某些地面要躲一下之外坚韧感觉还好,进度阶段要注意下就行,boss战还没出过春,我也看到过别的冰香菇boss战出过春哥,不过那是因为boss位移之后或者放技能死灵没有在阵里自己浪出春哥的(举个栗子:有次打鱿鱼,位移之后放毒,满地的毒,和尚没贴上去,死灵自己先贴脸了,这是明显作死。。。还有其他的)当然了只要注意点不失误boss战都不会出春,绝灭的斩,骷髅王的三连击,都扛得住一点事没有,甚至有一次打大锤失误了被锤到一下血量见底也没出春哥,可能血量点的多吧,我一般点100W,时间上的话带冰弓的香菇比不带的快很多感觉,不带冰弓的话一般和纯冰相比时间上没啥区别,而且冰香菇在面对威能塔的时候爆发力尤其不足,速刷层有威能塔纯冰比香菇快很多,问题来了,速刷层如果不带冰弓,骨甲香菇和纯冰王战时间差不多,纯冰坚韧又高,有威能爆发还足,为啥我喜欢冰香菇呢,只因为一点,在死灵失误或者图差时间吃紧的情况下,最后boss还剩两三个点到斩杀线的时候,骷髅能磨死,很多死灵有时候自信了或者失误了时间没卡好(我打的时候可能失误,我队友有时候又过于自信喜欢无限压缩时间,我一般打蛮子,偶尔打死灵),最后剩这点血量的时候纯冰就很烦,必须等一波,而香菇则能靠配合短时间内磨死,所以我喜欢用香菇,也喜欢队友用香菇,不过也不是全都用啦,一般是固定速刷层用,比如我现在速刷142和140两个层数,就喜欢用香菇,如果低于138,那我还是会用纯冰,当然了,这两个各有优劣,也有个人喜好,选择适合自己和自己队伍的就好,没必要强求别人去选择他不喜欢的

符文:13

那个问下武器范围伤害有用吗