//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:92

有暗黑兄弟说想看看我145的视频,于是今天特地录了一次!说说今天撕票145的经历,早上9点干到10点,一次没过145,,结果开了一把150,一次过了~~!这看脸的世界,我不懂,我也不敢说什么了~~哈哈!

145圣教君王视频!3分30秒!
140威塞留斯视频2分12秒

140 哈默林2.55秒视频!(剩余时间极限)

剩下的时间不多了,最后剩下4秒过的145,问朋友看的时间,刚好3分半结束战斗,BOSS途中第二波大开的时候BOSS脱控开大了,损失了一波不小的伤害,第三波刚刚好够收还剩下1秒,!骷髅王不好叠受罚,纯散冰目前这个巅峰,3分30秒打他已经算是最快的速度了.下午6点过的,感觉145撕票率完全看脸,早上撕票2个小时,一把没过,结果带朋友过一次150,1把就过了!也算是玄学运气到了。呵呵!!

140 哈默林2.55秒视频!(剩余时间极限)

随机附上140哈默林视频,2分55秒结束战斗。给玩死灵的朋友参考下,第一波打到75%血量,然后老鼠会召唤满,接着换点干!

140威塞留斯视频2分12秒

140现在能2分钟以下收割大部分BOSS,今天威塞留斯出现在这个烂地图,我们被BOSS玩坏了,各种飞,而且是隔着墙飞了,哈哈!特别郁闷!喜欢的朋友可以看看,蛮子被传得好逗!尴尬!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
已有 1 人评分符文 收起 理由
七月的风# + 8 感谢分享

总评分:  符文 + 8   查看全部评分

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BE%9D%E7%84%B6%E6%B6%A6%E6%B3%BD-5213/47532586[/armory]

符文:15

依然润泽 发表于 2019-6-21 12:11
140全程示意图

谢谢大佬!

zgya 发表于 2019-6-21 09:41
大佬有从进图开始的视频链接吗?想学习学习

140全程示意图

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BE%9D%E7%84%B6%E6%B6%A6%E6%B3%BD-5213/47532586[/armory]

符文:15

大佬有从进图开始的视频链接吗?想学习学习

符文:95

我就是润泽大佬说的那个朋友,蹭个面子。

符文:100

我看你奶僧带的冲心拳啊,这就很灵性了啊

有啊,有也不是伤害很大,主要就是散冰枪,香菇还正常

骚的不行呢 发表于 2019-6-18 14:09
我的散冰怎么打140需要3波大啊,第一波大根本就一点伤害都没有,是我手法问题么?感觉真的做不到2波

你第一波约翰BUFF有吗?

我的散冰怎么打140需要3波大啊,第一波大根本就一点伤害都没有,是我手法问题么?感觉真的做不到2波

独行亿里 发表于 2019-6-17 14:29
大佬,打老鼠那些召唤类的,换点的时候,留蛮子的话,是要原地回程还是,奶和40定了,蛮子再跑过来,感觉  ...

换点的时候死灵记得给小怪砍上减速BUFF,然后再换

符文:47

大佬,打老鼠那些召唤类的,换点的时候,留蛮子的话,是要原地回程还是,奶和40定了,蛮子再跑过来,感觉 蛮子直接跑过来,怪还是会很快跟来了.
人生托付给了游戏

符文:40

依然润泽 发表于 2019-6-15 15:07
2W5智力。CDR 。33.3

厉害 我怎么有时候135两波都灭不掉呢

鞋油拌饭 发表于 2019-6-15 14:33
哇 牛逼了 多少cd啊多少智力啊

2W5智力。CDR 。33.3

符文:40

依然润泽 发表于 2019-6-8 22:02
威塞留斯把我们玩坏了,各种失误,哈!

哇 牛逼了 多少cd啊多少智力啊

独行亿里 发表于 2019-6-14 10:34
大佬,散冰+冰弓,攻速是2就上档了吗

恩。打BOSS的时候保持召唤一只冰勾就好。开大的时候先双分,召唤一只冰弓,然后死地结束的时候马上召一只,能一直保持住BUFF!