//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:98

求分享极限防卡10分钟的Bd
包括:能防的层数、效率、bd建构等
目前使用的是唤魔荆棘,带鲜血兄弟,站在熔火强奥里完全抗T13,但是效率是这么慢。
求大佬分享好用的Bd

符文:15

新人死太多了,也很想知道这种套路。但为何是要十分钟?!
头像被屏蔽

符文:59

60小时未成型版防掉线用美队,外面有大佬写的攻略可以看看。成型后坚韧大概荆棘的百分之八十。这个装备太差,盾牌格挡14。没做地狱火切出神圣堡垒,完美形态全身卡20亿加团结 1500巅,腰带都没带长串的(没好的),颠覆你认知的大后期防卡bd,装备难凑,样样天坑。但他值这个价
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:610

城里站着可以防卡一整天哦

符文:52

玩荆棘就不要想着效率了。

神气的大脸猫 发表于 2019-6-8 19:06
玩荆棘就不要想着效率了。

所以想问问大家有没有其他推荐

格蘭蒂特.龍神型 发表于 2019-6-8 19:00
60小时未成型版防掉线用美队,外面有大佬写的攻略可以看看。成型后坚韧大概荆棘的百分之八十。这个装备太差 ...

666,之前有看到你的帖子,求分享或链接

符文:894

格蘭蒂特.龍神型 发表于 2019-6-8 19:00
60小时未成型版防掉线用美队,外面有大佬写的攻略可以看看。成型后坚韧大概荆棘的百分之八十。这个装备太差 ...

美国队长真的不错,要不是沉迷棒棒糖不能自拔我可能就美国队长来一发了。

木鹿大王 发表于 2019-6-8 19:47
美国队长真的不错,要不是沉迷棒棒糖不能自拔我可能就美国队长来一发了。

卧槽棒棒糖还有极限防卡?之前那个冰古帕做不到极限哦
头像被屏蔽

番茄爸爸哦 发表于 2019-6-8 19:47
666,之前有看到你的帖子,求分享或链接
我简单说说吧,防卡bd构建最重要的第一条   常驻减伤端最大化。美队有4个常驻减伤一 散件52二团结50 三天鹰 50四 灯戒 48.4。一共合计93.8%,相当于坚韧是0减伤端的16倍。本体堆1亿坚韧就是十六亿坚韧,加上转煞就是三十二亿。再加上毁伤和长串就是72的近减,近减按一半坚韧算是1.78倍。总坚韧已经达到32x1.78=56.96亿。再算上圣教军的防御被动已经超过60亿(30亿加团结)。二 尽可能保留坚韧词缀  如果完全不考虑cdr,这个坚韧段位即使1000把巅的休闲玩家非常容易达到。带格挡头加特效55灯戒加31格挡的棺材板全身只堆暴击爆伤既可,1500巅全身80卡也能做到95-100层均五。被动为宝石之力神圣堡垒格挡复原坚守阵地15攻速 15cdr,不要问我为啥不带春哥,你达到这个坚韧段位就知道了。回复端:高等级火牛让秒回达到坚韧10%的水平,在加上格挡率88的格挡复原让你纵横于hc95+。装备吗,天坑。新手一般都凑不齐,我都凑不齐。所以现在在玩防卡美队的基本都是残疾版的,究极美队死又死不了,刷得还快。farm效率凌驾于50%以上的主流bd
头像被屏蔽

木鹿大王 发表于 2019-6-8 19:47

所以暴雪把美队砍了,再加7层那真的是hc福利。目前的话还是棒棒糖强

格蘭蒂特.龍神型 发表于 2019-6-8 20:15
所以暴雪把美队砍了,再加7层那真的是hc福利。目前的话还是棒棒糖强

大佬大佬,非常详细了,我慢慢攒试试。棒棒糖极限防卡怎么走呢?这两天一直在试

符文:10

我装备和神龙差不多,900巅峰,全身肝了80卡,只能防卡85层啊
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:52

格蘭蒂特.龍神型 发表于 2019-6-8 21:33
森X林 发表于 2019-6-8 20:49
我装备和神龙差不多,900巅峰,全身肝了80卡,只能防卡85层啊
不同于不朽剑盾 ...

昨天掉了一个武器一个盾牌,总算小学毕业了- -

戒指护腕和项链还在读小学,努力中...............

美队是真难凑装备啊..................................
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%A4%A7%E8%84%B8%E7%8C%AB-5138/hero/26304464[armory]