//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:56

给朕跪下丶小刀 发表于 2019-6-10 12:51
七月的风# 发表于 2019-6-9 20:18
个人观点:
1、身上不需要出减耗,只有招冰弓抬手那一下会断天鹰,抽BOS ...

看的我好尴尬 你应该是野队死灵吧 冰弓用宏开 好神奇的操作 谁教你的还是你自己纯粹懒?9秒是因为最后一秒要打断大么?这玩意还是眼睛靠谱 准确的说是9.5秒 冰香菇boss战出春自己加护甲 加体能 嗯当然你也可以甩锅蛮子断盾墙 奶僧断阵 香菇压力层数的boss战蛮子不在?对不起 我不打这样的组队 速刷层本身就要没盾墙抗住boss战 出春要么加坚韧 要么换冰枪 时间上差不了多少 反正2波收
头像被屏蔽

符文:56

大佬 我想问下香菇在速刷层约翰173 20冰伤特效和196 16冰伤收益哪个高 压力层应该是冰伤优先吧?

七月的风#  就收益而论20冰伤的伤害略高(不过差距很小)。有更好的再换吧  发表于 2019-6-15 19:08

符文:13

七月的风# 发表于 2019-6-8 21:34
最终肯定是要上冰弓的,赛季前期坚韧不足可以换骨甲,伤害换坚韧。上骨甲的话开大以后需要重新按一下号令 ...

实际出不到100万,我加了1000体能才75 w

符文:1125

雪融冰 发表于 2019-6-12 16:07
如果用血步产尸,保住目标100%暴击,是否有收益?没看到有人讨论过啊?

没收益,不可行。

首先不可能保住满暴,血步CD太长且只有1具尸体,非大招期间打冰枪还会损失约翰。

此打法基本已被开发完善,还是老老实实凑装备练习标准打法,歪门邪道十有八九不靠谱
千帆过尽 云淡风轻

符文:3

请问大佬,非赛项链七速配5.1击退力士和20冰伤配豹人哪个收益高,项链只能七速和冰伤二选一。
头像被屏蔽

符文:28

请问七月大大  请问一下这赛季有以前那样的受罚计算表格吗  那个超级棒!!  因为身上装备不完美 有一些词缀不知道怎么选择 比如项链攻速和元素伤只能选一个 那么是在项链出第四条元素 乔丹出攻速, 还是乔丹出爆伤 项链出攻速收益更高这样 .  还有都是满特效的白字 攻速 35爆伤的克戒 和满攻速双爆的全能选择带哪个收益更大也不太清楚

七月的风#  乔丹一定出暴伤 项链出攻速 戒指一定带克戒不带全能  发表于 2019-6-17 16:35
签名被屏蔽

符文:201

我现在是乔丹7速,项链20冰伤,要不要换下,乔丹50爆伤,项链7速

符文:201

我现在装备词缀有三种方案,A带豹人,乔丹7速项链元素伤,B带豹人,乔丹50爆伤项链7速,C带力士,乔丹项链都7速,请问用哪种好呢

符文:801

这不是老焦吗 发表于 2019-6-17 13:27
我现在装备词缀有三种方案,A带豹人,乔丹7速项链元素伤,B带豹人,乔丹50爆伤项链7速,C带力士,乔丹项链 ...

个人觉得c方案是40终极形态,力士词缀带上击退,小骷髅平砍能多不少伤害。难点是力士和7速元素爆伤项链难出。

蚂蚁吖嘿 发表于 2019-6-16 00:59
请问大佬,非赛项链七速配5.1击退力士和20冰伤配豹人哪个收益高,项链只能七速和冰伤二选一。

冰伤项链+豹人护腕的收益与7速项链+击退力士的收益差别不大,如果力士效果触发的话力士收益略高一点。不过由于力士触发的不稳定性(容易造成伤害判断失误),个人建议选择20冰伤配豹人。

千帆过尽 云淡风轻

这不是老焦吗 发表于 2019-6-17 13:27
我现在装备词缀有三种方案,A带豹人,乔丹7速项链元素伤,B带豹人,乔丹50爆伤项链7速,C带力士,乔丹项链 ...

请选择B方案,乔丹一定选暴伤,项链、护腕都出攻速。

千帆过尽 云淡风轻

w574909388 发表于 2019-6-17 11:57
请问七月大大  请问一下这赛季有以前那样的受罚计算表格吗  那个超级棒!!  因为身上装备不完美 有一些词 ...

受罚计算表格可能得等一阵子,我最近太忙了。

装备词缀选择的收益问题,过几天我会发一个科普帖,按照科普帖里的计算方式很容易就可以计算出各种词缀取舍哪个收益更高。

散冰响骨到目前为止是暗黑3理论伤害计算最复杂的一个BD,伤害计算表估计得鸽一阵子才能放出来

千帆过尽 云淡风轻

符文:26

七月的风# 发表于 2019-6-9 21:24
综合来看太古更优,你那个远古副手白字太低技能伤不满,综合来看输出不会比太古的高(即便多出一条精英伤 ...

大佬新出的香菇。是不是比这个太古好??
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:62

我武器不完美,蚀牙上的10Ed跟8精英伤,我该怎么选?望楼主分析一下,给点宝贵意见

符文:0

大佬 每个部位这几条7速是不是固定死了?不上档不能玩香菇只能老老实实散冰是吗?我的安头是6速的.是不是废了?另外我的项链没有7速想上豹人补一条7速行不行?还有克戒没7速这条咋办...感觉就是攻速要到位...请问我这种情况要怎么样才能抛弃散冰来散香菇?硬件攻速最低是怎么个达标法?没有那几条7..少一条都不行是不是啊?

七月的风#  面板攻速在7速武器的情况下站街要到1.99 前期可以考虑放弃暴伤等属性强行上档 有好装备慢慢换  发表于 2019-6-23 21:31