//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:53

我带骨甲打148的单体boss是3分40秒 带冰攻能快多少   打150的单体boss4分30秒能打死吗

符文:60

请教开大时冰弓是什么时候按,是跑出41码后按吗?如果是骨甲,开大重新号令是死地开了之后对准boss号令,感觉手慢的话很容易丢掉几根冰矛

符文:1125

几分轻狂1986 发表于 2019-7-7 03:49
我带骨甲打148的单体boss是3分40秒 带冰攻能快多少   打150的单体boss4分30秒能打死吗

带冰弓可以节约大约20-30秒的王战时间,王战时间越长冰弓收益越高。当然前提是王战不能出春,否则一切归零。
据我估计,如果148的BOSS 3分40能打死,150的BOSS在此基础上加4-5轮元素应该差不多,所以4分30秒应该是够的。

千帆过尽 云淡风轻

raylapse1 发表于 2019-7-7 13:18
请教开大时冰弓是什么时候按,是跑出41码后按吗?如果是骨甲,开大重新号令是死地开了之后对准boss号令,感 ...

冰弓我是调整好站位(40-50码距离)、开死地前、开双分后按。
死地开了以后再对准BOSS号令。至于你说的手慢导致少尸矛,开死地、引导尸矛以后再号令,号令不占抬手不会损失尸矛,操作得当应该不会出现这种问题。

千帆过尽 云淡风轻

符文:26

几分轻狂1986 发表于 2019-7-7 03:45
散冰香菇选哪个比较好 没有三攻武器

我觉得第一个好

符文:60

七月的风# 发表于 2019-7-7 15:55
冰弓我是调整好站位(40-50码距离)、开死地前、开双分后按。
死地开了以后再对准BOSS号令。至于你说的手 ...

感谢!讲得明白

符文:52

大佬,戒指上6爆和650智力如何取舍,3700巅峰
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

Supya 发表于 2019-7-8 12:47
大佬,戒指上6爆和650智力如何取舍,3700巅峰

如果只玩散冰响骨,6暴率和650智力收益分界线是3.61万智力,所以智力超过3.61万留暴率,否则留智力。
提醒一下:收益计算不是看巅峰,是看面板智力。以后问的时候别说巅峰多少,说面板智力多少。
千帆过尽 云淡风轻

符文:39

大佬,这赛季冰香菇3500巅峰,装备差不太多的情况下,无塔150boss大概几分钟啊~有塔大概多久啊。。。感谢大佬解惑

Mario丶Maurer 发表于 2019-7-8 14:30
大佬,这赛季冰香菇3500巅峰,装备差不太多的情况下,无塔150boss大概几分钟啊~有塔大概多久啊。。。感谢 ...

[url=http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... amp;fromuid=2021998]150冰香菇杀王视频[/url]
可以看下这个视频,4300巅峰大约三分半左右可以击杀150的BOSS。
以此来算,3500巅峰的冰香菇150BOSS击杀时间应该在4分钟左右。
千帆过尽 云淡风轻
头像被屏蔽

符文:51

1.武器CDR收益高还是8精英伤好? 2.宠物手50特效6攻速 站街面板2.10攻速,换开怪是2。02攻速 我带豹人还是开塔手?

符文:8

七月的风# 发表于 2019-6-9 08:48
8精英伤收益略高,不过在赛季,严格来说8精英伤与20精魂收益差距不超过1%,差别很小。

大神。约翰上的特效触底能用吗?20冰7速100爆伤孔,的远古。好郁闷,就是特效触底152

符文:197

快快乐乐出太古 发表于 2019-7-10 09:32
1.武器CDR收益高还是8精英伤好? 2.宠物手50特效6攻速 站街面板2.10攻速,换开怪是2。02攻速 我带豹人还是 ...

1、8精英伤
2、个人建议带开塔手

符文:197

a123456789a 发表于 2019-7-10 13:32
大神。约翰上的特效触底能用吗?20冰7速100爆伤孔,的远古。好郁闷,就是特效触底152

没好的话暂时过渡用,不过肯定是要换的。这赛季约翰特效触底伤害损失太多,146+还好点看不太出来,140+的速刷层输出会差很多,尽量换掉。

符文:52

麻烦再帮我看一下这条太古项链用不用上。档位可以用乔丹50爆伤换7速上。还是说有更优的搭配方案呢,多谢大佬!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......