//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 2108 - 回复: 15

符文:0

巅峰才2061巫医。祖套不带酸雨了,只用食人鱼触发祖套机制,看看可不可以。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

这回应该看清楚了吧

符文:131

Cdr是为了啥啊。裸巅峰智力就11000了,咋这么低。酸雨不是更好。
心存大善。
头像被屏蔽

符文:146

的确可以,一条cdr加头上钻石基本可以无缝恐惧,冲榜可以这么玩。

符文:22

为啥不用虫群啊,感觉堪比蛮子的钩子啊,而且还不用减cd

符文:22

打了就知道了,不行自然會被淘汰

污染者之手 发表于 2019-6-8 17:53
Cdr是为了啥啊。裸巅峰智力就11000了,咋这么低。酸雨不是更好。

因为食人鱼技能技能CD是16秒,我这CDr有52.7的冷却后食人鱼的CD就只有7.5秒左右,再加上被动剥削死者的减CD,而祖套机制增伤持续时间是8秒,所以我可以不用酸雨来触发祖套增伤机制,只用食人鱼来触发祖套增伤时间也刚刚好,就可以多一个技能位置出来。

咸酸菜 发表于 2019-6-8 18:59
因为食人鱼技能技能CD是16秒,我这CDr有52.7的冷却后食人鱼的CD就只有7.5秒左右,再加上被动剥削死者的减 ...
试用咋样,你还得贴近怪刷剥削,很容易死啊。可以看看赛季第7那个。
心存大善。

污染者之手 发表于 2019-6-8 19:07
咸酸菜 发表于 2019-6-8 18:59
因为食人鱼技能技能CD是16秒,我这CDr有52.7的冷却后食人鱼的CD就只有7.5秒 ...

也可以不用贴脸,CDR是够的,52.7%的CDR冷却后食人鱼的CD也就只有7.5秒左右了,刚好配得上祖套的增伤机制。还有你前面问我巅峰智力为什么这么低,因为我巅峰点都点了体能700多点了,智力才点600多点再加上装备还有很多都不是远古的,又没有打卡,,,所以就有点低了。我单刷过很多次,不用酸雨来触发祖套机制只用食人鱼来触发是可以刷的起来的,这样我就酸雨换恐惧加50%护甲那个而且还是全程加的,还行。

IMNiceout 发表于 2019-6-8 18:18
的确可以,一条cdr加头上钻石基本可以无缝恐惧,冲榜可以这么玩。

是的,因为食人鱼技能技能CD是16秒,我这CDr有52.7的冷却后食人鱼的CD就只有7.5秒左右,再加上被动剥削死者的减CD,而祖套机制增伤持续时间是8秒,所以我可以不用酸雨来触发祖套增伤机制,只用食人鱼来触发祖套增伤时间也刚刚好,就可以多一个技能位置出来。

咸酸菜 发表于 2019-6-8 19:19
也可以不用贴脸,CDR是够的,52.7%的CDR冷却后食人鱼的CD也就只有7.5秒左右了,刚好配得上祖套的增伤机制 ...

我现在得祖套食人鱼都没带了,可能是我没cdr,我都堆攻速了。

洛水天依蓝  收割 食人鱼 灵行 吹箭 酸雨 鬼娃。难道你把食人鱼舍弃换了巫毒?  发表于 2019-6-10 21:35

符文:53

吹箭没有攻速就没有输出。
头像被屏蔽

符文:1416

也不是不行,可以玩,只是靠食人鱼打到极限层就干瞪眼了,一波打不死小怪刷不了剥削,食人鱼cd,恶性循环,酸雨或者亡者或者噬魂必带一个。堆cdr是野路子,舍弃的伤害太多,攻击词缀和cdr在戒指上有冲突,12暴击和14攻速,换哪个都很伤。3200祖吹撸122才11分,受罚都不用带,按正常套路来,堆满攻速双暴是第一要务,肩膀手套副手武器可以出范围伤。
签名被屏蔽

符文:178

大概算了下,如果那些cdr你不堆,拿出三条词缀堆攻速再加21%攻速,你吹箭可以从33帧升到28帧,攻速可以由1.8大概升到2.1。增伤大概为(2.1/28)÷(1.8/33)=1.375,也就是收益为1.375-100%=37.5% 。

污染者之手  对啊,不带食人鱼了。  发表于 2019-6-10 21:46

洛水天依蓝 发表于 2019-6-10 21:32
大概算了下,如果那些cdr你不堆,拿出三条词缀堆攻速再加21%攻速,你吹箭可以从33帧升到28帧,攻速可以由1. ...

已经洗回攻速了,然后用酸雨不带恐惧护甲了,