//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:58

新赛季初开始玩到现在  现在全身已经打开 基本属性如图  冲到116之后 117层总感觉站不住 尤其是没有灵行穿怪的时候  随便几个白怪锤两下就感觉自己要去世了  感觉解决方案要么巅峰点数加点体能 要么入坑地狱火项链 弄个沼泽调谐被动  各位大佬有什么好的建议么
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E7%8C%AB%E7%8C%AB%E7%9A%84%E9%93%83%E9%93%9B-5922/44052137[/armory]

符文:131

属性很丰满啊,攻速低了,吹箭伤害少了一条。我也比较手残,我堆了3.1万击回。不被秒就能满血。克己换一个,你这身太古多的吓人。项链建议地狱火。
心存大善。

污染者之手 发表于 2019-6-7 22:08
属性很丰满啊,攻速低了,吹箭伤害少了一条。我也比较手残,我堆了3.1万击回。不被秒就能满血。克己换一个 ...

戒指和项链少攻速词缀  没有三攻嘉年华是个硬伤

[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E7%8C%AB%E7%8C%AB%E7%9A%84%E9%93%83%E9%93%9B-5922/44052137[/armory]

符文:28

这号我用,估计我就过了。
头像被屏蔽

符文:86

51站不住就是硬伤,地板一次容易连续跪,什么都不换的情况下血量堆到80万,大图必过

符文:53

项链和俩戒指 必须得攻速和双暴才行。慢慢刷吧大兄弟。就这三样够你刷完这个赛季了。

符文:53

我就卡在俩戒指上。死活刷不出

哈哩噜吖 发表于 2019-6-7 22:32
项链和俩戒指 必须得攻速和双暴才行。慢慢刷吧大兄弟。就这三样够你刷完这个赛季了。

戒指还好  关键就是地狱火 这个是个神坑

头像被屏蔽

符文:238

装备真好,堆点血就行了。做地狱火也没沼泽的位置呀,用不到。

符文:34

好多红圈啊...好酷

符文:12

站不住为啥不用狗副手?还有护腕换个击回的啊,还有你点个1000耐力啊……我现在站街坚韧8300万,击回2万,116不会死...