//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:54

森X林 发表于 2019-6-10 10:57
950巅峰,带火牛转煞强者,被动是宝石之力格挡回复神圣堡垒坚守阵地,全身打80卡,只能防卡到90层,打要5分 ...
和farm习惯有关,美队是怪越多输出越高。低于十个怪不打,另愿跑路。囚者就两层收益,改善farm习惯完全可以拉回来。只要防御端足够,就和你dota拉远古野一样,一波是打,五波也是打。美队不就是月之骑士吗?

符文:95

胖子指南 发表于 2019-6-10 10:01
23亿坚韧也就够防卡90层,防115层是不可能的

此言差矣 面板23亿 团结 灯戒 天鹰 要乘八倍的

符文:18

Bob.Shan 发表于 2019-6-10 19:04
此言差矣 面板23亿 团结 灯戒 天鹰 要乘八倍的

两倍吧,天鹰  灯戒的减伤已经算进坚韧面板了。

Bob.Shan  算法不同啊,我是d3planner上算的,没有计入属性。如果把这些减伤算上,肯定近百亿了哈哈  发表于 2019-6-11 16:01

感谢各位大神的热烈讨论,我综合了一下大家的意见,更新了一下
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Bob-1560/hero/20280051[/armory]

上了三怂宝石后可以不用奥术项链,37000护甲三防宝石70+近减实测奥术单hit伤害已经降低至6000(90+)。就是每秒受到50次也就三十万,没伤害了。因为近强远弱的坚韧端,相比荆棘圣教军和剑盾野蛮人丝豪不惧怕的融火电球威胁开始上升。但好像也不致死,120万血的话能扛92层 8个融火吧

如果装备完美,基础坚韧达到一个亿(人物界面面板)的美队确实应该坚韧达到70多个亿。装备神坑啊

魔神皇帝g 发表于 2019-6-11 16:04
上了三怂宝石后可以不用奥术项链,37000护甲三防宝石70+近减实测奥术单hit伤害已经降低至6000(90+)。就是 ...

有道理,我去测试一下
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Bob-1560/hero/20280051[/armory]

Bob.Shan 发表于 2019-6-11 16:10
有道理,我去测试一下
于禁召出来的那个?那玩意是恐怖,101层我85亿的非赛荆棘豆角都能看见血掉

大米怪物伤害,1-25层,每层伤害提高13%,26-70层,每层伤害提高7%,70层以上,每层伤害提高2.3%

105层能防卡 115层只需要增加23%坚韧

Bob.Shan 发表于 2019-6-11 16:17
大米怪物伤害,1-25层,每层伤害提高13%,26-70层,每层伤害提高7%,70层以上,每层伤害提高2.3%

105层 ...
按t6一亿算115层60多亿,老哥你保守起见堆个八十亿坚韧八亿回复躺着过去吧

魔神皇帝g 发表于 2019-6-11 16:47
Bob.Shan 发表于 2019-6-11 16:17
大米怪物伤害,1-25层,每层伤害提高13%,26-70层,每层伤害提高7%,70层 ...

追求百亿坚韧啊哈哈哈,才能防卡115

Bob.Shan 发表于 2019-6-11 19:41
追求百亿坚韧啊哈哈哈,才能防卡115
英雄所见略同,以前有个防卡大佬。他同级坚韧就我3-4分之1,却吹牛比防卡比我还高的层。然后最后巅峰比我低1000,游戏时间是我5倍。我不知道他吹嘘的输出端到哪去了,可能被狗吃了

符文:55

警戒比格挡复原优先吗?

盾格优先

符文:32

Bob.Shan 发表于 2019-6-12 03:19
盾格优先
当只靠秒回就能维持血线的时候警戒优先,当秒回不能完全维持血线在95%以上的时候盾格优先。当然这是我自己的理解,老哥你说呢?我自己是一万以内就在常驻层把春哥卸了,当然以前是近减25-30的荆棘豆角和剑盾蛮子,美队近减比例太高。即使降到一万以内我也不敢卸
太阳之爱为万物 王之爱为万民 步上邪恶之路的愚者们啊 以此祝福之光以尔等救赎