//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:59

神气的大脸猫 发表于 2019-6-6 13:36
巅峰低于2000的时候我觉得还是以cdr为第一词缀,格挡不低于80,武器带7速即可,血量不低于90万,带三怂宝石 ...

90万血量太低了,魅魔一下就可以打护甲35000豆角6万多
头像被屏蔽

神气的大脸猫 发表于 2019-6-6 13:36
巅峰低于2000的时候我觉得还是以cdr为第一词缀,格挡不低于80,武器带7速即可,血量不低于90万,带三怂宝石 ...

ns上面我0卡790巅过了108,装备稀烂,我是阿克汉的宽容萃取矛隼,刚好13件远古。感觉图好还能加3-5层

符文:31

美队确实是D3有史以来最强的防卡BD,我还没全身打卡,目前输出端估计可以随手捅破110+

防御端问题比较大,我平时速刷的92层,掉线防不了极端情况(魅魔海,降抗怪等)。

现在这身装备李头X紫宝石,身上再把几个CDR词缀换成生命%,站街有14e左右,不过换了估计还是防不了极端情况,索性把几个词缀换了CDR,打起来更爽点。

目前效率是纯单刷,60小时到1100级,92层2-4分多一把。

世人啊  冀以锁系神明

符文:52

格蘭蒂特.龍神型 发表于 2019-6-6 14:44
90万血量太低了,魅魔一下就可以打护甲35000豆角6万多

有格挡复原问题不大。

我上个赛季就说过这赛季美队即使ptr砍了也会会很厉害。ptr加强只是一个方面,梦魇套的赛季buff给的两个戒指位置才真的给力。灯戒保证了90层的绝对防卡,全能保证了聚怪后的爆发输出。
头像被屏蔽

神气的大脸猫 发表于 2019-6-6 18:04
有格挡复原问题不大。

被动固定了,坚守阵地  格挡复原  神圣堡垒  宝石之力,第五个被动  春哥  15攻速 cdr   20元素减免  a伤被动  4选1

符文:150

弱弱地问一句,巨宝石和雕饰项链是什么鬼?

格蘭蒂特.龍神型 发表于 2019-6-6 20:37
被动固定了,坚守阵地  格挡复原  神圣堡垒  宝石之力,第五个被动  春哥  15攻速 cdr   20元素减免  a伤 ...

神圣堡垒的效果随着巅峰增加一直在下降,最多也就几千护甲而已。何况飞盾豆角一般格挡值也就70-85左右,收益不能算太高。不过这个被动赛季初是很好的。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%A4%A7%E8%84%B8%E7%8C%AB-5138/hero/26304464[armory]

春哥还是得要的。极特殊情况下往往能救命。我上赛季有一次就是太过自信,荆棘豆角放弃春哥,又没带先知化身,选择了急速强攻(以前一直以为急速强攻也有小春哥效果),结果踩到密集的秘法死的。(其实有点自己故意踩的成分)

热忱和宝石之力性价比极高,必须得要

坚守阵地不必多说,除非彻底放弃格挡,否则必带。

如果地狱火的话,首先考虑律法无边,高CDR情况下100%覆盖

然后考虑一统千军,增加刷图速度

至于其他的真的意义不大了。当然也有人为了20A伤去追求那个增伤被动,反正我是不会要的。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%A4%A7%E8%84%B8%E7%8C%AB-5138/hero/26304464[armory]
头像被屏蔽

神气的大脸猫 发表于 2019-6-6 21:53
神圣堡垒的效果随着巅峰增加一直在下降,最多也就几千护甲而已。何况飞盾豆角一般格挡值也就70-85左右, ...
不下降的,20%左右。恒定的,防卡美队最坑的是过了赛季就收走神通。收走灯戒,我以前非赛还等皇家呢。结果非赛不给,真是把人往ns上逼。假如我玩pc版,我好不容易苟活一赛季配出了理想的防卡美队,赛季一过回非赛。成为了一个没有灯戒 元素的弟弟,没元素没关系。没灯戒我还防个毛线卡?梦魇赛季效果不继承非赛真是不用回pc端了,坑中之坑  31格挡盾  11格挡头  秒回鞋子  地狱火项链。我都这么努力了赛季一过啥都没了

根据我长时间的锤炼心得,非赛季飞盾豆角还是可以驰骋90层速刷的。

符文:894

美队这么强?看的我都蠢蠢欲动了。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽

木鹿大王 发表于 2019-6-7 00:03

李元霸还是牛比,宇文成都甘拜下风

木鹿大王 发表于 2019-6-7 00:03

本来就是美队有史以来最顶峰的赛季,攻防速一体,而且过了这村没这店了。

符文:32

都是大神,但是我看不懂圣骑士这些。