//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:467

锅包肉#5329 发表于 2019-6-6 12:05
打了几十次比较有发言权,亲历卡死情况补充一下,A2首入皇宫事件不触发,一次完全解决不了,一次全体回程重 ...

大佬啊……
有空我再整理一下。
丝血不死的怪似乎可以用冰冻解决,不过我只成功用于狂魔和某小兵。
追逐风的节奏
B站:孤胆飞客 暗黑3基地:云基地

符文:327

孤胆飞客 发表于 2019-6-6 13:15
大佬啊……
有空我再整理一下。
丝血不死的怪似乎可以用冰冻解决,不过我只成功用于狂魔和某小兵。

嗯,你来整理吧,一共三类,第一是场景触发,第二是boss,第三是门

符文:23

写的很好,感谢楼主

锅包肉#5329 发表于 2019-6-6 15:09
嗯,你来整理吧,一共三类,第一是场景触发,第二是boss,第三是门

大佬我简单整理了一下,你看看有没有弄错的。比如天堂大门是什么地方……

另外我自己是体验过怪丝血鬼畜打不死,可以冰冻击杀,不知是否对BOSS可行?
A2魔女出门不是不用对话么,,

追逐风的节奏

符文:12349

A1在找二个宝剑碎片时,都有机会遇到黑暗教徒不会被召出来
导致卡死的状况
在救回凯恩时,骷髅太快击杀会导致其他骷髅不会被召出来
导致卡死

A2杀彼列前有个小王不能太快杀,不然右边通路不会打开卡死
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/yaingc-3241/hero/28425030[/armory]

孤胆飞客 发表于 2019-6-6 19:11
大佬我简单整理了一下,你看看有没有弄错的。比如天堂大门是什么地方……

另外我自己是体验过怪丝血鬼 ...

事实是不用对话的,太快了就会导致卡场景解幻术前的小怪不刷新,有些卡场景了回城能解决,但是无城可回的情况在剧情模式里居所,boss不死的情况很无奈,四人把技能放遍地图转圈跑他也不死,卡门的情况多见于熟练队,这个任务在赛季征服里是常客,我也有很多经常一起合作的朋友,我们对任务都很熟,喜欢一人打这边,那边在后续的地方堵门点就容易卡死,其实只要有火影僧,对话不拖沓,这个任务的时间是很富裕的,对于非熟练队抢的是时间,也不大会造成卡死,对于熟练队而言最重要的确实是防卡死

锅包肉#5329 发表于 2019-6-6 22:20
事实是不用对话的,太快了就会导致卡场景解幻术前的小怪不刷新,有些卡场景了回城能解决,但是无城可回的 ...

了解。            
追逐风的节奏

符文:155

ns有戏么 艺术布丁

ErrrGu 发表于 2019-6-6 22:58
ns有戏么 艺术布丁

NS也有这个成就?魔鬼啊。。虽然我觉得还是有人会完成。。
NS读图快么
追逐风的节奏

符文:4452

话说原来就和先知讨论过这个

1H成就出来之前,鬼知道D3还有这么多BUG

总结一句话:设计师根本想不到我们能跑这么快
没事多F5,不要CTRL+A

孤胆飞客 发表于 2019-6-7 00:05
NS读图快么

没问题的,我第一个满暗黑成就是在开国服前拿ps4打的,那时候还没有中文攻略,都是查wiki,亚服的时候bug太多到现在都没打满

锅包肉#5329 发表于 2019-6-7 00:40
没问题的,我第一个满暗黑成就是在开国服前拿ps4打的,那时候还没有中文攻略,都是查wiki,亚服的时候bug ...

高手就是高手……
追逐风的节奏

符文:427

用好您的空格

符文:273

脚步声 发表于 2019-6-6 09:49
核心提示:读条时间也是关键
如果你每个读条比别人快1s的话,总时间会快至少5分钟

慢1秒最多慢3分钟吧 总共180次左右读盘

符文:273

孤胆飞客 发表于 2019-6-7 00:05
NS读图快么

ns感觉没戏啊 读盘太慢了 慢1秒全局慢3分钟 ns读盘不止慢1秒 看榜上只有一个日本人完成了 单人hc 现在是1030的好几个人 都没做1h