//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:31

巅峰守望 发表于 2019-6-4 16:41
不好意思,我是非赛季hc。。没有赛季加成。论坛这么多求带你不觉得羞耻么

额,我每个赛季一结束直接全部删除的...加个战队,求带不是什么丢脸的事,我也经常,专家模式么

符文:136

大佬厉害,直接收藏

符文:26

胖子指南 发表于 2019-6-4 17:45
额,我每个赛季一结束直接全部删除的...加个战队,求带不是什么丢脸的事,我也经常,专家模式么

是的,专家模式。至于求带好不好。你看看这些天的论坛就知道了。一地鸡毛

符文:509

这个赛季自强更简单了,只要有几件降等级的远古装,有赛季buff,直接T6走起
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%8D%95%E6%9C%BA%E6%97%A0%E8%81%8A%E5%85%9A-5349/36704148[/armory]

芝麻芝麻 发表于 2019-6-4 22:26
这个赛季自强更简单了,只要有几件降等级的远古装,有赛季buff,直接T6走起

非赛季。。。

符文:31

巅峰守望 发表于 2019-6-4 20:15
是的,专家模式。至于求带好不好。你看看这些天的论坛就知道了。一地鸡毛

额,不知道我的回复好像被吞了好几个字还是打漏了,原话是,我也经常带人,专家模式么就是要互相帮助

符文:28

不需要这么麻烦啊,有个武器就行,最好远古的,然后就老老实实第二幕先民诅咒宝箱啊,虽然慢点,但是挺安全的。到了能打出有孔的装备后全部镶上高等级紫宝石,一般皇家就够了,翻车也没啥。到了60左右最好降低难度,T2多刷几把,基本不会翻车的。

符文:20

做了一级远古天鹰减耗头杨裤精英手春哥地狱火项链,基本上横扫T6,升级70效率比被人带T6要高,做这些东西除了地狱火以外只需要1小时左右,比在城里喊求带要舒爽很多

疯子奈落 发表于 2019-6-8 18:27
做了一级远古天鹰减耗头杨裤精英手春哥地狱火项链,基本上横扫T6,升级70效率比被人带T6要高,做这些东西除 ...

大哥,看清楚啊。。非赛季~专家模式