//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:5

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:178

其实散吹赌出吹箭头和吹箭匕首可以先考虑祖吹。毕竟赛季出套装还是容易齐的。

符文:227

大概七百多巅峰以内就可以妥妥全身远古了,就是词缀可能不太对

去日苦多  300巅峰就能全身远古。铁匠不光是分解的地方还能打造。  发表于 2019-6-3 13:07

符文:0

如果你有大号,那么51从建号到可以刷小米最多两个小时足够了....散吹身上有几样东西必须有,无论是不是远古,你都必须带上。一是吹刀吹头,二是收割刀护腕,三是宠物头。这些东西用黄装升级,都不难作出。
有了这几样,哪怕都不是远古的,其他的你七拼八凑些远古,就可以刷T16小米了。然后慢慢更换远古。

符文:37

远古吹箭头萃取了,赌远古宠物头?这波操作没看懂啊,由于宠物头伤害的浮动性不是都萃取宠物头带吹箭头吗?除非你赌到远古特效接近满的宠物头
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9C%88%E4%B8%8B%E5%B9%BB%E6%83%B3-5796/26280558[/armory]

承接楼上良言,错过了才知道啊,后悔的要死,宠物头必须萃取,普通的也行啊,当时鬼迷心窍,悔青大肠头哦

目前,知道精髓奥义了,分享下 :

1  攻速,攻速,还是攻速,操作才流畅  ,行巫时刻,加速腰带, 罗嘉的巨石,有个加速属性,记住加速戒指,有其他的,也行。

2  脊刺飞镖,回法力的那个,其他不好用,打不动怪,其他的,触发不了 下水道工作裤的效力,地球人都知道,但可能你好久没玩,大兄弟啊,你还真不清楚

承楼上良言,现在就是后悔的要死,萃取 必然  箭匕和 宠物头,特效才稳定高效,记住啊,别犯我这个错误。

1  攻速,攻速,还是攻速 ,腰带 必带  行巫时刻    戒指 有加速条的远古,都行,第一属性  我带的  罗家的石头

2  吹箭技能  脊刺飞镖,回法力的那个,才触发 下水道工作裤,这条,也许 地球人都知道,呵呵,我确实不知道,大兄弟你 ,也可能好久没玩,也不知道

1  攻速,攻速,还是攻速 ,腰带 必带  行巫时刻    戒指 有加速条的远古,都行,第一属性  我带的  罗家的石头

2  吹箭技能  脊刺飞镖,回法力的那个,才触发 下水道工作裤,这条,也许 地球人都知道,呵呵,我确实不知道,大兄弟你 ,也可能好久没玩,也不知道

符文:2

手镯 发表于 2019-6-3 08:29
如果你有大号,那么51从建号到可以刷小米最多两个小时足够了....散吹身上有几样东西必须有,无论是不是远古 ...

什么是吹刀,什么是吹头。。。收割刀我知道,护腕是啥?

符文:48

凑了一身8远古,感觉不行呢
头像被屏蔽

符文:28

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

千万别重铸,瞬间热血弄穷你,巨坑,稀有升级还把握大些!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

吐槽了重铸,今晚最后无聊,还是重铸了两把,结果出把合格的太古收割者,同喜同贺啊,吐槽了,就会有,分享给没有的道友

今天终于重铸成功了吹头,有点安心冲层的心思了,鞋子,手腕还没有好的,词缀方面也不太满意