//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:232

棒棒糖是有CD的,造成她打怪的时候经常会断 打不出钱 造成失败所以必须转换思路……先打 后捡钱
然后 默默 开了个牛王的图…… 穿上打钱装  还没捡到一半  就跳成就了……

符文:113

https://vmobile.douyu.com/show/XqeO74pRR0y7xywG?share_source=2

符文:74

是多重不好用还是火种不好玩

snow心儿 发表于 2019-6-2 17:32
是多重不好用还是火种不好玩

没有这俩职业..

大剑师 发表于 2019-6-2 17:24
https://vmobile.douyu.com/show/XqeO74pRR0y7xywG?share_source=2

看了 得这种特定的图 山谷 啥的估计就得坑

符文:5

昨天有位大佬带我做的,我棒棒糖,他帮我开魔牛关,然后跑去拉怪,让我在任务那里原地不动打怪,身上带了囤宝,头盔带绿宝石。反正刷了很久,最后捡钱一次性捡了一个亿。感谢大佬!!

符文:43

T16带屯堡~~随便小米就完成了

符文:176

这个任务没有难点,只是烦了点,烦就烦在要把宝石升到40级以上(这赛季我升到25级勉强完成,不推荐模仿)
2.01吃低保时代:绿光在哪里啊绿光在哪里,绿光在那J胖子滴口袋里。这里有旅人呀这里有哀嚎,还有那没完没了滴黑荆棘
2.10大箭塔时代:塔手在哪里啊塔手在哪里,塔手在那卡婊子滴裙子里。这里有法拳呀这里有霜燃,还有那没完没了滴召魔者
2.2慢电球时代:莱德在哪里啊莱德在哪里,莱德在那不知名滴箱子里。这里有小鸡啊这里有狮弓,还有那没完没了滴风之力
2.3刷材料时代:远古在哪里啊远古在哪里,远古在那奈非天滴合子里。这里能升级呀这里能重铸,还需那没完没了滴刷气息
2.4找鼠标时代:鼠标在哪里啊鼠标在哪里,鼠标在那纯白色滴箭头里。这不是win7呀这不是叉屁,而是那剑与魔法滴暗黑仨
2.41改数字时代:创新在哪里啊创新在哪里,创新在那2.41滴补丁里。这里有增强呀这里有翅膀,还有那白送10层滴大密境
2.5:太古是来坏心情的么?

符文:113

嚼着炫迈啪啪啪 发表于 2019-6-2 17:40
看了 得这种特定的图 山谷 啥的估计就得坑

其实小图也可以的,过图只要门口有怪,金币都能连得上。要是实在连不上也没关系的,就当刷票好了,每天都要刷票,是不?随便出一个大点的图轻松过,根本不存在什么麻烦。