//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:321

【属性装备简介】暴击少1%(51%),精英伤少1%(29%),元素伤少5%(75%),爆伤少14%(516),乔丹除外,算全身140卡,约3600巅峰,28000敏捷,539万面板。宝石困者贼神149级,受罚148级。装备一般,暗影六件套无一件太古(非洲人)。
【杀王时间】2分35秒,用2/3的威能击杀BOSS,如果没有威能大概3分10秒左右吗?
【BOSS】炼狱侍女可以说是体型最大的BOSS也不为过,相比于急冻魔疫王,伤害友好一些,极限能站在31码外卡住贼神4档接近64%的增伤,就这个BOSS而言,同样的时间比勾玉提高接近两层。
【贼神勾玉对比】相比贼神,勾玉有25%+的直接增伤,两档攻速+武器精英伤(考虑贼神断档和勾玉狼吼时间更长),除此之外,勾玉还能带来闪避,我带贼神会在巅峰多点500-1000体能(个人觉得勾玉收益30%左右)。贼神计算距离方法以BOSS中心点为参考,并且距离1码即为1档增伤,以此类推。稳固被动以BOSS边缘为参考。由于BOSS各式各类,贼神虽然能卡基本稳定的两档,但很多BOSS多动,这两档会有所损失,实战中是有不如勾玉的情况的,但是能卡三档的BOSS也不少,综合来说,贼神略强于勾玉(个人觉得不到10%),极限比勾玉强2层。所以武器没有CD可以站在金轮阵里安稳用勾玉,有的话还是建议用贼神在阵外面浪

符文:632

然后呢????

符文:292

这个距离有超过15码了吧,能三刀全中boss吗

我不是钟小傲  他带的电刀,漏不漏刀一眼就看出来了,很明显视频里没漏。  发表于 2019-6-2 09:28

不聚不散 发表于 2019-6-2 00:51
这个距离有超过15码了吧,能三刀全中boss吗
这个BOSS极限距离他中心点31码外能3刀全中。

符文:5

3刀全中怎么卡的,强制站立打吗

夜雨凝 发表于 2019-6-2 01:37
3刀全中怎么卡的,强制站立打吗

你强制移动到某个位置打就行了,站桩时不需要按住强制站立,但最好还是按住,方便在BOSS移动过程中你用强制移动时,可以随时强制站立停下来。

符文:5

杨小柒 发表于 2019-6-2 01:41
你强制移动到某个位置打就行了,站桩时不需要按住强制站立,但最好还是按住,方便在BOSS移动过程中你用强 ...

某个位置怎么判断的,距离?还是移动一下就卡好了?

夜雨凝 发表于 2019-6-2 01:55
某个位置怎么判断的,距离?还是移动一下就卡好了?

根据你的距离判断,你的距离取决于不同BOSS的体积大小,看是否漏刀,漏刀了,就往前一点,不漏,可以根据你对BOSS的距离估算,逐步调整位置后退,以最大化贼神收益。

符文:36

穿怪勾玉带铁蒺藜的话应该也能三分钟以内,其实吧算这么清楚还不如让奶妈洗个击退力士

符文:2

无威能相当于要再多叠4、500层受罚,楼主觉得需要多久?

符文:2630

万年单机的有个疑问啊,希望有大佬给个解惑哈,法师不是伤害爆炸嘛,为啥boss阶段不参与呢?

雁迹谁家 发表于 2019-6-2 10:10
无威能相当于要再多叠4、500层受罚,楼主觉得需要多久?

你觉得呢?如果还要叠4、500层的话,我攻速只有2.54没有勾玉,那要多久啊?

符文:2

杨小柒 发表于 2019-6-2 11:46
你觉得呢?如果还要叠4、500层的话,我攻速只有2.54没有勾玉,那要多久啊?

一般本来需要三分钟杀掉的,有威能的话叠一分钟受罚,可以一分半杀掉。如果叠二分钟受罚开威能刚好杀掉的boss,没有威能需要四五分钟左右。

金镶玉 发表于 2019-6-2 10:57
万年单机的有个疑问啊,希望有大佬给个解惑哈,法师不是伤害爆炸嘛,为啥boss阶段不参与呢?

法师的伤害主要依靠小怪和范围伤。