//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:157

许多文字攻略,新人会看的懂?
个人认为最简单的就是用旋风野蛮人。

难度选 X
装备如下。
野蛮人 数据.jpg

地图

先开地图,意思就是可移动的路线走一次,路上不打怪,自己死几次没关系。走完全图,城里复活,传送回入口点。

看看图,熟悉路线,开搞,技能全开,只看右上角小地图路线。直达终点。
完成 5000万目标.jpg 完成 5000万目标.jpg

不知道,囤宝宝石是啥?
就是机械戒子放魔盒内打开的,宝库副本。

重铸后,将打开宝库副本
机械戒指 开门.jpg

最终BOSS掉落这宝石
宝库 BOSS.jpg

掉落是1级的宝石,需要去大秘境升级到50级。

签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:29

我还是觉得T16刷箱子更方便也更效率而且有材料有装备啥的,这样好麻烦
头像被屏蔽

符文:64

版面看起来很夸张

符文:176

这个成就很好做,只是麻烦了点,打一打5分钟,把宝石升到50级要1个小时,关键是这破宝石只能升到50,打了卡回头还得再打个高的给覆盖掉
2.01吃低保时代:绿光在哪里啊绿光在哪里,绿光在那J胖子滴口袋里。这里有旅人呀这里有哀嚎,还有那没完没了滴黑荆棘
2.10大箭塔时代:塔手在哪里啊塔手在哪里,塔手在那卡婊子滴裙子里。这里有法拳呀这里有霜燃,还有那没完没了滴召魔者
2.2慢电球时代:莱德在哪里啊莱德在哪里,莱德在那不知名滴箱子里。这里有小鸡啊这里有狮弓,还有那没完没了滴风之力
2.3刷材料时代:远古在哪里啊远古在哪里,远古在那奈非天滴合子里。这里能升级呀这里能重铸,还需那没完没了滴刷气息
2.4找鼠标时代:鼠标在哪里啊鼠标在哪里,鼠标在那纯白色滴箭头里。这不是win7呀这不是叉屁,而是那剑与魔法滴暗黑仨
2.41改数字时代:创新在哪里啊创新在哪里,创新在那2.41滴补丁里。这里有增强呀这里有翅膀,还有那白送10层滴大密境
2.5:太古是来坏心情的么?

符文:64

banbu 发表于 2019-6-1 19:24
这个成就很好做,只是麻烦了点,打一打5分钟,把宝石升到50级要1个小时,关键是这破宝石只能升到50,打了卡 ...

没见过用囤宝打卡的

符文:39

有人说文字麻烦看不懂!我就不一样,我都看不懂!

符文:32

盲人 发表于 2019-6-1 19:07
我还是觉得T16刷箱子更方便也更效率而且有材料有装备啥的,这样好麻烦

带上满级屯宝 绿宝石,2分钟搞定了

符文:25

盲人 发表于 2019-6-1 19:07

是悬赏宝箱吗?听说金币是固定的,是哪个难度打的就是哪个难度的,还是根据开时的难度啊…

符文:13

带宝石。开小米。随缘

符文:43

费那事干嘛!玩个火多重,囤宝金织一把小米就行了!火多重天下第一!

符文:176

李长吉 发表于 2019-6-1 19:30
没见过用囤宝打卡的

急着完成赛季旅程的,经常会用屯堡打卡,就算不打,这个白给它升到50级也浪费啊,赛季缺宝石,机会给谁不好,偏偏要被它给用了
2.01吃低保时代:绿光在哪里啊绿光在哪里,绿光在那J胖子滴口袋里。这里有旅人呀这里有哀嚎,还有那没完没了滴黑荆棘
2.10大箭塔时代:塔手在哪里啊塔手在哪里,塔手在那卡婊子滴裙子里。这里有法拳呀这里有霜燃,还有那没完没了滴召魔者
2.2慢电球时代:莱德在哪里啊莱德在哪里,莱德在那不知名滴箱子里。这里有小鸡啊这里有狮弓,还有那没完没了滴风之力
2.3刷材料时代:远古在哪里啊远古在哪里,远古在那奈非天滴合子里。这里能升级呀这里能重铸,还需那没完没了滴刷气息
2.4找鼠标时代:鼠标在哪里啊鼠标在哪里,鼠标在那纯白色滴箭头里。这不是win7呀这不是叉屁,而是那剑与魔法滴暗黑仨
2.41改数字时代:创新在哪里啊创新在哪里,创新在那2.41滴补丁里。这里有增强呀这里有翅膀,还有那白送10层滴大密境
2.5:太古是来坏心情的么?
头像被屏蔽

符文:157

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:207

ANYINNI 发表于 2019-6-1 19:42
是悬赏宝箱吗?听说金币是固定的,是哪个难度打的就是哪个难度的,还是根据开时的难度啊…

当然是打的时候的难度啊。。。根据开的时候难度也太容易了
头像被屏蔽

ANYINNI 发表于 2019-6-1 19:42

肯定是打的时候的难度啊
头像被屏蔽

[开学] 发表于 2019-6-1 19:37
带上满级屯宝 绿宝石,2分钟搞定了

满级宝石怎么来?我有把宝石肝到40的时间我七次悬赏需要花多久对吧,这也开赛季没多久都想尽快拿到奖励,再说金币基本都不缺吧,我干嘛要肝这块宝石,我觉得毫无卵用,我刷悬赏我还有其他东西拿,我真心觉得这么简单的一个成就着实不需要这么大费周章,大家每天都会打悬赏,只不过先留着别开放仓库,够31个一次性直接开不会耽误一分钟的时间