//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:93

实在受不了为什么全是吹箭   就不能有自己的想法  有自己喜欢的流派吗?  我就喜欢宠物流  怎么了  因为喜欢才玩的游戏    难道什么加强就玩什么   到底是人再玩游戏   还是游戏再玩人   或者说是策划再玩玩家?   看着我们宠物一点点变强   我很开心   一件一件的攒祖玛    无数的红岩石(是叫这个吧)终于赌出了宠物头    自己又爆出了宠物手    自己研究配装  自己研究属性  词条  从一开始30层   到出了祖玛  打45层被秒  然后所有孔打钻石    装备全洗体能    过了60   后来65    然后伤害不够   在后来赌出了宠物头   瞬间75没压力   现在又是太脆的问题    减伤不少了  还是太脆   可能装备太差   没一件太古   有两件远古    一点点变强  不正是游戏的乐趣吗?     一个萌新的留言

现在再上班  等晚上下班回家  绑定战网   大神们给我看看装备

符文:16

加油,门帘不是有攻略么。。。。

符文:55

不想挑战高层也不追求速刷效率的话,自然想怎么玩就怎么玩,穿一身黄蓝白装备不带萃取去寻找暗黑二的感觉也没人拦你

符文:40

应该死没有小伙伴陪你玩,一个人太无聊吧?嘻嘻

符文:9

荣耀的巨蛇座 发表于 2019-5-31 11:37
不想挑战高层也不追求速刷效率的话,自然想怎么玩就怎么玩,穿一身黄蓝白装备不带萃取去寻找暗黑二的感觉也 ...

语气不太好噢,但这确实是事实,每个版本都有一套最优bd,用最优bd冲层无可厚非,百花齐放的前提是把套装效果和传奇特效全删了,回到远古时代,那就是怎么玩的都有了,楼主想一点点变强来体验乐趣,但是增伤和减伤的瓶颈限制了在高层的体验,同样是一个200w的面板,吹箭的增伤可以打110层,宠物的增伤倍数打105都难,那么你在天梯里面看到的自然只有同一套bd了

去日苦多  那是你不会玩,魔牙有独立的降低怪物攻击25%独立减伤比散件硬多了。现在散件尸兄打105带的是双盛宴、热烈忠诚,剥削死者和25%增伤那个。  发表于 2019-6-13 22:18

符文:131

各有所爱,你还能强求玩吹箭的玩宠物吗。

符文:57

别人想玩,你又能强迫别人不玩?你不想玩你就不玩吹箭,真没人拦着你,在这发啥牢骚,看不懂

符文:227

。。。都玩吹箭是因为,其他bd玩了好多个赛季,早就腻了。吹箭刚刚复兴比较有新鲜感( )

符文:28

因为这个赛季送的是梦魇套的Buff所以都是散吹,冲榜都是功利的,当然什么强选什么了,其实这个赛季已经有很多51回归了由于散吹,能够吸引更多的人来玩,就是不错的策划了,套装的套路已经固定话了,对于新人,建议还是如你自己所说的从自己喜欢玩的,简单的开始玩

符文:1745

楼主喜欢宠物流,那为什么不搞魔牙大尸兄呢,抠脚还硬

符文:112

吹箭的节奏很好,玩起来带感

感谢大家的回复     我就是吐个槽  没有太多的意思   

符文:46

上赛季大家都在玩磨牙师兄,我因为喜欢祖套的感觉自己就坚持着,700巅峰也过了100层。强的bd大家都会想体验这是常事,但你能坚持你喜欢的也很好,两件事不会冲突。

符文:37

玩其他的也有啊,可是你不冲层你看到冲层的全是这个了