//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 7483 - 回复: 105

符文:26

最近总有人吐槽求带被踢,作为十多个赛季喊求带的资深混子,深知混子当道,该如何取舍。简单给咱们“新人求带”团体分享一下我的心得!
   首先讲一下我们的环境,说实话我们的环境是很和谐的,是互帮互助互相有爱的。所以老带新,强带弱,屡见不鲜,但是自古以来,帮助别人的人是给予者,被帮助的人都是受惠者。咱们如何做一个合格的,充满感激之心的,能让给予者感受到我们对他的感谢呢?
1.绝对,绝对,绝对不要在好友打大米的时候主动进队,无论他在冲层还是速刷。也许他撕100张票马上就能上榜了,也许他全身的减伤除了套装只有团结,非四人大米是所有奈飞天都不希望被打扰的(四人你进不去),你一进去会让他之前所有的努力付诸东流,你说他还能有心情带你飞吗。
2.大小米主动关门,并不是带你的大佬懒,也不是你血岩满了不让你捡。带人最重要的两个字就是效率,一分一秒都力求不浪费。火钟大佬带你1次90可能也就120秒,回城就浪费了8秒,赌血岩赶路浪费12秒,你不主动关门平均每6次就要浪费1次,效率降低了16.7%。赌血岩可以等大佬打到第二层时你回城赌,不会浪费经验的。一个合格的大佬,天天15小时在线,每天刷东西都是有节奏的。既然人家都肯断了节奏来带你,你就让他全功率带你呗,效率才是王道
3.要东西可以,大佬不给不要心态爆炸。这个问题自古以来就层出不穷,当年喊着要远古吹箫,远古莱德,后来要远古神龙拳套,再后来就是太古焚炉太古绝命。请记住大佬不全是奈欧天,他们跟你一样等了很久求而不得,如果他们也出了没有扔给你,可能是他确实需要而不是欺骗你。
4.赛季前两天不要喊带70,也不要私信好友带70,喊了也没人理你。赛季前两天可以说争分夺秒,一寸光阴一寸金。时间是以秒为单位的,每个人都在计算如何以最快速度提升巅峰完成赛季任务拿套装,没有人会有时间带你。说白了就是,真大佬是来不及理咱们的,理咱们的的要么带不动T6,要么是有偿的。给大佬两天发育,他一定会回来带你的。
5.不要在公共求带,特别是悬赏!果服公共目前是个敏感话题,水平参差不齐却又不能忍受效率低下,导致公共对新人的态度不是太友好。如果实在是进行不下去了就直接喊世界就好。那咱们就是打不动,就是遇到瓶颈等级升不上去,咱们还想继续当个奈飞天,一定会有人伸出援手的,起码我看到了一定会的。
6.大佬只要太古童子问题,首先给大家讲一下没有打通单人70层大米是无法掉落太古的。然后其实大佬要太古童子并不是觊觎咱们掉落的极品武器,他只是重铸需要硫磺。队里好几个新人都在误会这件事儿,在这里说明一下
7.房间人员是标准天梯配置的,咱们就主动点退出去。八成都是冲层或者等待冲层队友的,千万不要误会套装都不齐的职业,那些是辅助,硬留只会自讨没趣。
8.卡光问题,咱们还是不太明白什么是卡光,机制不太懂我就不说了,总之90以下的大米进度快推到100%的时候,我们回城等BOSS死了再传送回来捡东西,能多好几个光,详情可以找层数跟光数关系那个帖子。所以有大佬70层要6光是合理的,能掉那么多的只要会卡。我建议大佬推到第二层的时候就回城清清血岩清清包,也不会损失经验,如果你非得问第一层就出BOSS了怎么办我只能说大佬把冲150的神图都拿出来带你了你还差几个光了?
9.小米帮大佬开箱子,T16更新之后开箱子掉光率非常高,我甚至见过一箱四光!如果带你的是敏捷双飞还好,棒棒糖的话叠层开始就得一直杀到尾,开箱子真心不方便。如果你能站街不死,就帮大佬开一下,他光多你也光多,何乐而不为。
10.嫌T6升70慢,没有金刚钻就不要强求,几千颠峰的大佬都不一定知道怎么操作,给咱们新人科普一下,T6是速带70最高的难度了,没有完成大米是只能打T6的。  
11.地精家和牛关,说实话这东西大佬们是不屑一顾的哪怕是远古,带咱们打是情分不带是本分,并不是咱们提供了远古机械主动权就咱们手里,一切得看大佬心情,带小米悬赏碰到哥布林塔,地精家,彩虹门,软体大佬不打同理。
12.虹光汉跑等传奇幻化,并不是人人都能摸的除非掉落的时候你们在一个队里且间隔时间在2小时以下。所以大佬虹光很漂亮不是不给你摸而是你捡不起来,白装幻化摸完马上扔了小心手滑分解,虽然是白色蓝色,但那可能是刷了千百次才出的幻化。
13.最后送给大家也是送给自己,进队说谢谢,离队说谢谢,要有礼貌,不要耍情绪捍卫自己所谓的尊严。之所以现在游戏环境不好,就是有太多的人都是被带起来了,形成了一个新人求带的潜GUIZE,甚至成为了新人就该进来找人带的不成文龟腚!请大家和我自己牢记,在D3里,既然求人带了,就意味着放下了所有奈飞天的尊严,就是跪着要FAN的,别想着既没饿着肚子又保住MIAN子,最后只能是啥都没保住。所以我倡议不到万不得已,不求人带,多刷总会有的,T13打不动我刷T10,没人带70我自己打剧情,不是几千巅峰天梯第一页才是游戏的乐趣。每个人都有存在的价值,每个奈飞天都能找到属于自己的快乐!祝大家天天出太古,分分钟毕业!

那你说啊

符文:109

你这说的有点慢啊,准备不够充分啊
支持一下,可以补充一点,对于一些割草层,就是大佬一拖三,一分到两分的层数,一般都不太高,童子一般都能站住,最好是帮大佬捡一下进度球,大佬捡一次球就要浪费两到三秒,一般是不会特意去捡球的,如果能有个人来捡球,效率会提升特别多。

一直没过审才改过来!希望大家也多补充一些,给新人更好的帮助!

子临子栖  借楼说话,T6是速带70最高的难度了,没有完成大米是只能打T6的。这个真有简便方法进最高难度的,明后天我发个攻略。  发表于 2019-6-2 22:55

符文:23

比较中肯!我都是找好友带,也带好友,随便带带不认识的,休闲玩家,从不混公共,也没那多烦心事。游戏而已,打发时间

玛丽莲-梦露 发表于 2019-5-31 08:42
那你说啊

没过审之前

符文:369

建议加精置顶到各大版块,有次试新搭配,全靠老冦保命,然…来了一个非萌新,我躺了,还被说手真残…

符文:33

单人70过了才掉太古,不早说

落花灬月 发表于 2019-5-31 08:44
你这说的有点慢啊,准备不够充分啊

哈哈哈想说的有点多,码字慢

符文:2040

说真的,带过的童子没有一千也有八百,我不能接受的是明明已经可以自强还要我带,昨天遇到一个,明明棒棒糖都全了还喊我带,我问他不是已经可以单刷起飞了嘛?他跟我说了一句:我一件远古都没。

我真的很无语

符文:7

不错(д )┬─┬ノ┻━┻

符文:452

我都是赛季一周后朋友带的,一个下午就快600级了,非常感谢这帮朋友们

符文:65

关于自称太古童子的,我看到就烦。你太古童子又不会丢太古出来,搞不好远古都不丢。

符文:23

大佬肯定喜欢你这样的

符文:415

我只带好友。大米小米地精洞。自己都不会求别人带。因为我一开赛就会把自在宝石升级上去。然后降几件经验套的等级。