//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:100

真牛逼,楼主好人

符文:69

马克一下 回家在看

符文:44

不错,可以一试

符文:9

{:7_369:}{:7_369:}{:7_369:}

符文:181

厉害了,飞起来打的啊

符文:28

马克zsbdzsbd

符文:20

我也想飞起来,求问到底咋卡技能 百度都是过时的~
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/KWZGBA-5942/hero/61123018[/armory]

符文:20

真心求问 怎么卡技能,百度全是过时的或者都说卡好后的~
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/KWZGBA-5942/hero/61123018[/armory]

符文:8

为什么带囚者?看你天赋没有带控制技能

符文:38

最喜欢研究多重速刷了,感谢大佬提供的宝贵思路,其中萃取、技能、和宝石搭配非常有帮助!
因为我原有装备没有那么多CDR和减耗,所以我一直是用减耗头+黄宝石,
同时因为怕大米速刷时伤害和坚韧不够,所以腰带用了行巫、戒指用了残影。

我把大佬的BD和我修改后的BD试了一下,基本差不多,75大米刷完剩余13分多一点,如果刷大米75(=折磨16),伤害方面应该修改后的更高,当然这也是因为我打造船长套没有打卡
总之谢谢思路~求大佬回复,探讨下我这种BD怎么样进一步完善~

QQ截图20190606111722.png QQ截图20190606111816.png

符文:151

我现在也2分多钟刷80啊,你这是不是太麻烦了

符文:8

鬼步?牛逼6666666666

符文:1

策杖独行 发表于 2019-6-6 19:23
我现在也2分多钟刷80啊,你这是不是太麻烦了

这个刷80也可以呀~只是我喜欢70,80掉的东西几乎和你不相干,玄学!要你觉得麻烦?呵呵玩过吗。
[armory]https://tw.diablo3.com/zh/profile/fashion-3157/hero/25365896[/armory]

wills.liu 发表于 2019-6-6 19:19
最喜欢研究多重速刷了,感谢大佬提供的宝贵思路,其中萃取、技能、和宝石搭配非常有帮助!
因为我原有装备 ...

你一般习惯速刷多少层是关键~你咋还带冥死觉悟,我武器还差5%减耗,手还有个减CD没出~箭袋还差3% 我刷70 80 到是够了~只要不累人我都愿意试,有好的死路请继续更新下我看看一起研究研究,速度不能丢~我还想在快点
[armory]https://tw.diablo3.com/zh/profile/fashion-3157/hero/25365896[/armory]
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽