//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 15425 - 回复: 56

符文:1

大家好我是斗鱼主播-喜明明
  房号:6586698
  之前有些朋友应该看过我的猴云龙105视频,然后就没然后了,因为工作很忙没玩了一段时间,今天跟大家分享一个猎魔人速刷太古的BD,注意是速刷的不要给我说什么三刀伤害高你能打穿宇宙法师打出了宇宙边缘,这里只讲多重,要收集好装备的继续看。

本人现在已经不喜欢打高层的感觉了,冲破天也是那回事,游戏会玩起来有点累,现在喜欢收集装备,火多重速刷小秘和大秘才是更新你装备的王道,并不是你打的很高装备就会更新的很好,而是你装备的刷新速度,现在我对猎魔人的装备需求也没提升的了你们没有的我都有了,就屯了一仓库太古随时没事就换着折腾,最近重新搞了下BD,这个BD是对于大秘小秘速刷通用,保证了刷装整体效率。

多重天下第下呵呵,有点累我尽量写详细点,我一般晚上10点播到3点左右。

看完喜欢的就干,不喜欢的速度走你的不要秀智商,不要有怀疑态度.不要说我装备不算好,好的在仓库,这个只是需求需要配了一套,巅峰2100多,总之多重与三刀太古对我来说也是平凡货了,我分享给喜欢多重的朋友希望你们喜欢收集装备的作为尝试,有饭不能自己吃对不对兄弟们,我们都爱多重不是。

玩懂了你真的停不下来,只想一直捡

注意鬼步多重是边走边放箭的形式节省了后摇的时间,DH没闪现走路都要自带瞬移,鼠标会画就可以,地图随便80层平均2分钟,70层1分半

一.卡技能不会的自己去百度下 (蓄势 烟雾 复仇)卡好就不用管了,你的憎恨和戒律是用不完的,结果就是人在一直跑,翅膀每5秒手动按下加速

二.按住Shift+鼠标两个键一直按着看图画着走就可以了打怪放开左键,在继续按住左键就是走路,自己试试玩过蛮子的旋风就知道了。

不废话先上大秘小秘视频,因为是直播的所以有图片效果遮挡,技能按自己喜欢的位置卡,想试试的就往下看装备需求。

其实刷80也一样慢30秒以内,只是我找不到那个录制了。

小秘换囤宝宝石捡钱加速。

装备需求就是也许被你当垃圾扔了的!减消耗减CD为主!
                      上装备↓

注意护腿和腰带要去铁匠做,我第一次做腰带就这个远古,第一次做这个护腿就太古,注定用了我的仙气。
                    被动和萃取

因为我玩的是亚服~所以截图                                               减耗70就可以了

太晚了熬不住了,先睡觉明天有空在补充,大伙注意休息。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[armory]https://tw.diablo3.com/zh/profile/fashion-3157/hero/25365896[/armory]
头像被屏蔽

符文:33

坐等大佬,能单手操作吗

符文:16

先收藏了
头像被屏蔽

符文:30

很不错
不过对奈非天来说,没啥用啊

符文:26

头用李头带减耗,戒指华戒黄道也很快

符文:27

真的是快,牛逼

符文:62

没错!这就是那个80层只要58秒的速跑多重。。

dmlj520  跑速猎魔人都是这几个技能,我只是把减耗和装备设置了更无脑化,你确定他像我这样配置吗?他能保证不挑图一分钟打完么?  发表于 2019-5-31 12:33

箭袋不用精英伤,用多重伤

符文:18

这是17赛季的东西吗

符文:18

而且你这个是台服啊,技能带的啥哦
头像被屏蔽

萃取的腰带是啥腰带来着,大佬

符文:1

kandle 发表于 2019-5-31 11:26
箭袋不用精英伤,用多重伤

因为我还有个乔丹,打高层用用
[armory]https://tw.diablo3.com/zh/profile/fashion-3157/hero/25365896[/armory]

dmlj520 发表于 2019-5-31 12:22
因为我还有个乔丹,打高层用用

8精英伤可不值15技能伤

dmlj520  打起精英来就值了,因为靠的就是哪几个导弹的输出,层数高精英血厚就不一样了,这个问题我也不想纠结了,现在打100以上精英伤一共有60,我往100层以上试验过,确实打精英好打多了至于对戒呵呵输出方式不舒服不想...  发表于 2019-5-31 12:44

符文:27

快是快,但是巅峰低了,伤害不够啊

符文:10

赛季?紫薯布丁。