//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:1

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:38

dmlj520 发表于 2019-6-7 01:25
你一般习惯速刷多少层是关键~你咋还带冥死觉悟,我武器还差5%减耗,手还有个减CD没出~箭袋还差3% 我刷70...
带春哥是怕死啊,我带了开塔手,速刷80的话一开塔冒出来的怪容易秒杀,一死的话buff都没了,烦人。
如果你刷小米的话贼神可以换成金币宝石,增速30%,速度杠杠滴,大米的话你这跑速已经是极致了

符文:38

dmlj520 发表于 2019-6-7 01:34
单刷的话,你腰带萃取头,头带不洁的套头,戒指萃取团结雇佣兵在带上一颗团结更硬,野猪可以换松鼠+10%移 ...

打了这么久才知道团结可以和小兵互带,学习了,马上就试试,哈哈哈哈哈哈哈,谢谢!

符文:130

大佬牛逼。。。。摩拜下,回家把多重换成这样

符文:0

一直刷不到引剑的我表示这套玩不了。。。

暗黑料理店 发表于 2019-6-7 23:19
一直刷不到引剑的我表示这套玩不了。。。

用武僧刷不到用单手武器做很快
[armory]https://tw.diablo3.com/zh/profile/fashion-3157/hero/25365896[/armory]

wills.liu 发表于 2019-6-7 07:49
打了这么久才知道团结可以和小兵互带,学习了,马上就试试,哈哈哈哈哈哈哈,谢谢!

忘了告诉你~小兵要带不会死亡的法器
[armory]https://tw.diablo3.com/zh/profile/fashion-3157/hero/25365896[/armory]

符文:101

dmlj520 发表于 2019-6-8 04:19
忘了告诉你~小兵要带不会死亡的法器

蛮子旋风转了一晚上80,啥都没爆,难道真的70层玄学吗
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:23

要带是啥,萌新表示看不出来

符文:0

新人来学习一下

符文:938

就是扫射多重啊,直接上恐惧戒指增速啊
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%88%B6%E4%BA%BA%E8%80%85%E6%8F%A1%E6%9D%83-5518/44432070[/armory]

符文:30

经过试验,cdr没什么用,我17%的cdr都够用了,不用翅膀的话只需要60%的减耗,用翅膀需要大概71%,所以没必要用船长套,也没必要萃取银剑,就萃取黎明即可。旅者套也没必要,全程移动,只触发50%减伤,对戒只触发50%增伤,用下来最佳应该是残影,全能,黑道3选2,萃取另外一个,带地狱火项链。