//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:467

度雷斯 发表于 2019-6-4 20:04
散钟,4秒无敌换拉怪吧,黑人不带狂击也能传送。别问我为什么,我也不知道

靠飓风破位移,,也是个思路但是有点奇怪。。并且悬赏怪很稀疏啊
追逐风的节奏
B站:孤胆飞客 暗黑3基地:云基地

符文:4

看到棒棒糖带以太就基本看不下去了,楼主仿佛不知道传送-虫洞,也仿佛不知道62CDR几乎无缝黑人。

我有放传送的那点魔法,随便奥术洪流1秒怪物就立刻变身了,接下去免费传送。

跑路的时候,白人阶段3秒内有2次传送机会,完全足够了。寅剑对于无缝黑人的帮助很大,毕竟悬赏还是有很多机会在KO精英怪的。

反正对于无缝棒棒糖来说,带以太就是在浪费萃取位,浪费奥能。遇到真正要打的怪,半天变不了黑人。

飞洒T 发表于 2019-6-9 02:22
看到棒棒糖带以太就基本看不下去了,楼主仿佛不知道传送-虫洞,也仿佛不知道62CDR几乎无缝黑人。

我有放 ...
如果精英够吃,持续触发寅剑效果,肯定比以太强,但悬赏没有那么多精英才是问题。
以太还可以战略性留大。
我也不纸上谈兵了,今天拿一样的任务测一测。
追逐风的节奏

符文:2

看到一群人寅剑寅剑的,终于知道为啥公共悬赏遇到的法师全是废物了……

飞洒T 发表于 2019-6-9 02:22

我有放 ...

同样的装备,以太和寅剑分别打了4次A3的3个BOSS,攻城兽、冈姆、辛迪亚这个顺序。

寅剑:手法为起步先叠七八层然后变黑开始飞,遇到第一组精英拍死之后专注赶路,如果寅剑要断了,离BOSS还有较长距离,就再找机会杀个精英。没有寅剑的时候,变白专心刷CD再变黑。
2:39
2:49
2:36
2:33

以太:起步直接飞走,没能量了变黑,继续飞,黑人结束白人继续飞,如果没能量了且黑人没好,找怪刷CD。
2:29
2:25
2:20
2:19

白人以太耗能有什么问题吗,奥能留着也没用,如果传送到没能量了变黑人继续赶路就是。并且没有寅剑的时候,以太黑人传送固定0.5秒CD,比62%面板的0.65秒要快。

寅剑相比优势在于黑人好得巨快,但这个对于以太来说不需要,因为赶路的时候白人无所畏惧依旧赶路。
杀150怪这种,以太不如寅剑黑人衔接快,但你要叠几层朵套总要打一下,以太也就多打几下刷CD罢了。

追逐风的节奏

符文:470

豆角伤害够的话推荐散件荆棘跑马,天谴做那种怪物很分散又要杀满多少怪的任务还是有点难受,荆棘马伤害够的话能直接踩死小怪,用减cd大招可以在有精英的时候增强爆发,带寅剑的情况下可以打两轮钉刺地面和火炮,几乎全屏杀。

https://d.163.com/webapp/hero-detail/Equip?type=0&isSimulator=1&playId=5230&job=6&isWeb=1

lonesomehe 发表于 2019-6-9 11:00
豆角伤害够的话推荐散件荆棘跑马,天谴做那种怪物很分散又要杀满多少怪的任务还是有点难受,荆棘马伤害够的 ...

跑马直接撞死小怪方便吗,,感觉有点悬啊,曾经T13的时候就觉得很不舒服,,现在散件加强倍率还不如T16难度血量翻倍多。。我之前的跑马感觉是不行,散件方面也没啥变化吧,一直没加强过……
我最近在考虑飞盾,试试不带阿克汉镣铐够不够。不过装备太难弄。
追逐风的节奏

符文:4

孤胆飞客 发表于 2019-6-9 10:08
同样的装备,以太和寅剑分别打了4次A3的3个BOSS,攻城兽、冈姆、辛迪亚这个顺序。

寅剑:手法为起步先 ...

楼主仿佛做悬赏只干大BOSS一样。。。

你的测试抽样有问题啊!

这么说吧,如果是只干大BOSS,比如打红门,根本就不用维尔棒棒糖速刷装,而是穿正装了。你这一路就是奔着大BOSS跑的,当然感觉不到打其他精英怪而触发寅剑的事情咯!

而且你在跑路过程当中没有必要去刻意杀一些不相干的精英啊,为了触发寅剑而停下脚步杀精英啊?浪费时间完全没必要。

还有你说的战略性变黑。。。。打个悬赏还不自动化变黑?累不累啊?朵套没叠就没叠啊,就算1层照样干,速度并不慢,只不过遇到小马哥小心点而已!

这一套寅剑棒棒糖做悬赏的效率究竟如何我也懒得去搞具体参数了。但我之前是用巫医的,小鸡魔牙的速度知道吧?200码超速狂飙的那种。我改用法师速刷后,并没觉得太慢而不适应,T16除了进门第一波精英慢些,之后都是见怪倒,跑路就是无限飞。

留有足够的奥能给奥术洪流迅速变黑是有必要的,以太万一连续起飞耗光了奥能,而你刚巧又变成了白人,想靠黄道快速变回黑人,发现特么的没奥能了!尴尬不?

还有你测试寅剑棒糖糖的时候,是否忘记把传送-安全通道改为传送-虫洞了呢?

符文:470

孤胆飞客 发表于 2019-6-9 11:09
跑马直接撞死小怪方便吗,,感觉有点悬啊,曾经T13的时候就觉得很不舒服,,现在散件加强倍率还不如T16难 ...

T13的时候伤害够的,我当时1500巅峰没打卡就已经很舒服了,需要做一个宏,顺序是原地站立,天谴,钢甲,钉刺,火炮,延迟0.1秒,大招。这个宏不要循环,只按一次。

目前T16不清楚,打满卡应该没问题,当时我用这套刷80大米点小宝石3分钟搞定。

飞洒T 发表于 2019-6-9 11:16

你的测试抽样有问题啊!

悬赏的任务无非两种,一种是跑到某个地方然后开始。一种是需要清怪+杀紫怪。
BOSS是为了图比较稳定,A3boss图都不随机。
另外,我说了,我照顾寅剑的好吧,有精英就过去两个波打死。要是中途不打精英怪肯定没戏。

之后我再看看比如清理营房二层,A1大教堂100杀+紫怪这种。这两类悬赏平均度比较稳定。
追逐风的节奏

lonesomehe 发表于 2019-6-9 11:20
T13的时候伤害够的,我当时1500巅峰没打卡就已经很舒服了,需要做一个宏,顺序是原地站立,天谴,钢甲, ...

我手头没有现成的散件荆棘。。你有的话可以试试。用模拟器算的跑马秒伤800亿,看了T16录像发现黄精英大概5000亿左右,小怪基本不足1000亿。
感觉有戏,但装备不知道好不好凑
追逐风的节奏

你的测试抽样有问题啊!

传送虫洞我带了的。正因如此我发现传送不能叠朵套,即便寅剑无限飞,我变黑之前也要考虑层数有没有,2-3层朵套能秒怪,我300w面板是做不到的。

另外,电奔洪流本来就是回能≈耗能,就算以太能量飞光了,也不存在没能量刷黄道,就算1只怪也足了。

追逐风的节奏

你的测试抽样有问题啊!

挑了一套好图打了一轮单人。

叠层:单人的时候朵套两三层是够了,只是精英不暴击需要多打几下。黑人好了就自动开完全没问题。寅剑维持率还行,即便没有寅剑效果了感觉刷CD变黑人也可以。

但是在清理二层最后1只怪的时候,遇到了断寅剑,没怪刷CD,也不知道落下一只在哪的问题。另外A5有的图精英稀疏真的难受。寅剑不适合A5。

最后24分半打完一轮。
大概A1A2 8分钟,A3A5 11分钟,A4 5分钟

应该说寅剑和以太在体验上都各有优势。但我目前做了这么多悬赏,我会选择以太,不需要看精英脸色猛飞就完事了,CD固定0.5利于掌控传送的节奏。寅剑断了的时候黑人CD从0.5变成0.65节奏还是挺明显的。
追逐风的节奏

符文:5

回复骗经验值

符文:51

lonesomehe 发表于 2019-6-9 11:00
豆角伤害够的话推荐散件荆棘跑马,天谴做那种怪物很分散又要杀满多少怪的任务还是有点难受,荆棘马伤害够的 ...

看不到你的装备属性,是不是次要属性全部要带荆棘