//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:11

法师和nec悬赏小米弱没有简单粗暴的玩法是真的  这两个职业在悬赏方面有明显短板最好的办法是回家换装备,DH三刀多重都是T0级别割草,至于和尚 个人最喜欢七星 小米割草效率不低腿也比较长 悬赏所有任务轻松单吃  打boss比敲钟快很多 清怪任务并不比敲钟慢  唯一的弱点就是七星对装备要求高
签名被屏蔽

符文:1491

就是用的散钟t16悬赏,巅峰才八百多,开始害怕伤害不够,进去玩了几把公共悬赏才知道自己是大佬。

符文:59

羞涩的舔嘴猫 发表于 2019-6-1 22:42
喷人?我只过是有疑问而已,要我喷?你还不够资格Big

大佬,你既然这么说,必有高论。在首页等你

符文:467

冷枂舞者#5323 发表于 2019-6-2 07:39
法师和nec悬赏小米弱没有简单粗暴的玩法是真的  这两个职业在悬赏方面有明显短板最好的办法是回家换装备,D ...

七星的清怪能力我并没见过,但可以说不如火钟。赶路都是寅剑应该差不多吧、

另外,我刚删了帖子里“回家换装备的方法并不是好办法”这句话……

法师棒棒糖伤害够看算是简单粗暴了,当然你可以认为按键有点多。死灵无限产球魂法,我玩了以后感觉也挺安逸的。
但是都对装备有稍多一点要求。
追逐风的节奏
B站:孤胆飞客 暗黑3基地:云基地
头像被屏蔽

符文:2728

我觉得棒棒糖最憋屈的是遇见地精群开大会,我还要叠叠叠。。。而且波的范围就这么大,看着四散奔逃的地精心里着急。

各位棒棒糖怎么打地精群啊?

WolFord 发表于 2019-6-2 08:36
我觉得棒棒糖最憋屈的是遇见地精群开大会,我还要叠叠叠。。。而且波的范围就这么大,看着四散奔逃的地精心 ...

野外没地精群,小米遇到的话如果没碰到先准备好刚变黑人过去。基本一波就秒了,另外棒棒糖有冰冻的啊,可以冻一下
追逐风的节奏

符文:62

不能收藏哦

符文:248

mark一下,以供学习

最近在系统 升级吧,我想编辑帖子加点东西提示本版块禁止发帖。。
追逐风的节奏

符文:56

我右下角怎么不能收藏,擦

符文:28

也么收藏,

符文:338

我的实战体会,本赛季现阶段最高效最流畅的四人T16悬赏方案是扫射多重+切三刀杀boss。T16四人难度下,任何速刷BD都很难独立面对马萨伊尔。有装备库在,回城切BD并不耽误事。

符文:80

占楼收藏!

Jim_2014 发表于 2019-6-2 09:43
我的实战体会,本赛季现阶段最高效最流畅的四人T16悬赏方案是扫射多重+切三刀杀boss。T16四人难度下,任何 ...

马萨伊尔这种血多的,回城切装备也许可以。小BOSS倒无所谓了。
之前一直不考虑,仔细思考下:(电脑不好的就不管了)
回城5秒,读条1秒,赶去切装备2秒,队友取消之后自己点确认直接进门。
然后打完,回城5秒读条1秒,切装备。。

大概就是能省15秒就比较值吧。当然这包含了等队友点取消的时间,大概BOSS站能省10秒钟就可以回城了。感觉还行。
追逐风的节奏

符文:41

我野蛮人呢,野蛮人呢,之前极速旋风t10可以无脑割草,现在t16割不动了,冲锋容易便秘,好像只有锄地萃取寅剑勉强能不拖后腿了