//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:21

众所周知,荆棘流是一个只能杀王的套路,但是经常遇到一个很尴尬的事情就是大米只有6-8层,精英杀光了进度还有一截,我几天之前也因为这个事情困扰着,105以上的层数一直因为精英没了翻车,经过几天的研究现在我已经FRAM110层十次最多翻车一次了,速度也适中12-13MIN,下面说一说我的心得。我认为荆棘流不是一个只能杀BOSS的套路,也要杀小怪,大高层不翻车的策略就是你要学会抉择什么时候杀小怪,杀什么小怪,因为你如果只杀精英就要做好百分之五六十因为进度撕票了。
我分为两部分讲,第一个部分是杀小怪的时间,有两个时间应该杀小怪,
第一个时间是最重要的全能法戒,全能法戒的加成下杀小怪都是两三到一个,在那4秒你杀小怪反而是涨进度的,所以在跑马的时候,看到底下的图标变成雷的了,下一个4秒就是物理的了,这个时候你要刻意的往小怪身边靠,然后物理的4秒点小怪,基本能点死3-4只,然后再继续找精英。
第二个时间是你的阿卡拉特勇士刚开,然后精英死了,这个时候你如果直接走,反正我56减CD到下一只精英的时候还有10S的CD,这10S真空期如果你直接上有很打概率被杀,所以这个时候你就应该在上一个精英那里就地打小怪,靠着CD盾减CD,看CD差不多的时候再走,这个时候杀小怪也基本是不涨进度也不跌进度的
第二个部分是杀什么小怪,这个问题很关键,不是所有小怪都能杀的。具体自己在站内搜大秘境怪物类型大全,有详细介绍。我就这么和你说,好的小怪两只加1%三只加2%,杀的还快,这速度不比杀蓝慢把,杀四蓝还要跑路,也才加4%。
总结一下,我觉得荆棘流高层真的不弱,但是切忌无脑找精英,太蠢了高层会一直翻车的 。今晚打了十把110都没翻车,还余了好久,我觉得我这个装备冲115一点问题都没有。我是个这个赛季刚玩的萌新,也只能分享一点自己的经验,如果哪里不对请大佬指出
头像被屏蔽

符文:120

钢铁换疾行,魔盒萃取复仇,坚决不杀小怪

符文:0

这个赛季玩荆棘还有希望嘛……荆棘新手

符文:13

大米有可能只有5层