//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

萌新玩NS版用大师兄扣脚了一周,准备转散吹,求帮忙看看几件装备

这个骷髅王肩膀,是把鬼娃技能伤洗到15好,还是把护甲洗成范围伤好?

这把寅剑是把攻速洗到7还是洗白字?我才不到700巅峰,智力应该不洗掉比较好吧?我看了精华帖里的档位表,我现在攻速26%,好像刚好差一点点攻速能上一档
另外别说为什么要用寅剑了,我到现在就没见过一把远古的收割刀或者吹箭刀,连普通的收割刀都是到600巅峰的时候才出第一个……现在只能用这个寅剑将就打速刷了
或者用这把星铁刀?我就这两把能用的远古武器了,如果用这个星铁刀的话,是把ED洗攻速还是把爆伤洗攻速?

最后再问下项链我是用这个属性有点烂的地狱火还是用这个可以洗成毒伤双爆的金宝项链呢?
忘了把图片翻转一下了,伤害各位的脖子抱歉……

符文:131

肩膀体能或护甲洗范围,剑没用,星铁洗白字,7%速虽然非常重要,但是肯定不如251点白字。

符文:66

楼主,请问你用的啥子玩的暗黑3?wf连接?游戏卡不?请指导

污染者之手 发表于 2019-5-30 07:34
肩膀体能或护甲洗范围,剑没用,星铁洗白字,7%速虽然非常重要,但是肯定不如251点白字。

为啥说引剑没用....明明比星铁好。
首先楼主这状态也谈不上冲层,无非就是速刷而已。引剑比星铁安全多了。

手镯 发表于 2019-5-30 09:37
为啥说引剑没用....明明比星铁好。
首先楼主这状态也谈不上冲层,无非就是速刷而已。引剑比星铁安全多了 ...

不知道,没打过速刷,我都是当童子。

污染者之手 发表于 2019-5-30 10:15
不知道,没打过速刷,我都是当童子。

速刷用引剑,手法熟练后,无缝灵行。

手镯 发表于 2019-5-30 10:19

没出过远古,所以没考虑过。。。

污染者之手 发表于 2019-5-30 10:21
没出过远古,所以没考虑过。。。

我也没远古引剑,我是带个垃圾的远古吹箭刀,萃引剑速刷。

手镯 发表于 2019-5-30 10:24
我也没远古引剑,我是带个垃圾的远古吹箭刀,萃引剑速刷。

兄弟,和你聊天运气好啊,才升级10多把武器出太古了,来亲一下。

污染者之手 发表于 2019-5-30 10:29
兄弟,和你聊天运气好啊,才升级10多把武器出太古了,来亲一下。

恭喜了....亲就算了。

污染者之手 发表于 2019-5-30 07:34

感谢大佬!

手镯 发表于 2019-5-30 10:19

寅剑速刷是挺爽的,比我之前大师兄效率太多了!

就是NS版操作不慎偶尔会暴毙,我都考虑把食人鱼换掉了,老是放不准位置,还会断掉天鹰导致被秒

绝情刀 发表于 2019-5-30 09:34
楼主,请问你用的啥子玩的暗黑3?wf连接?游戏卡不?请指导

用的家里wifi,进公共房间偶尔卡偶尔不卡,和朋友联机一般不卡
我有朋友用过4G,我就和他没法联机,进公共也完全卡得不能玩

Karaxe 发表于 2019-5-30 13:08
寅剑速刷是挺爽的,比我之前大师兄效率太多了!

就是NS版操作不慎偶尔会暴毙,我都考虑把食人鱼换掉了 ...

不能换掉食人鱼.....食人鱼是散吹核心技能,散吹不是单体伤害,是穿透性小范围aoe伤害,需要怪物密度才有效率。