//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:7036

最近发现硬汉的帖子是越来越水了,并且有很多违法版规的行为,如:纯表情,标点,图片回复,发帖内容等等。所以,在这提醒大家一下!发帖前请阅读版规!!!我以后会更严格得执行!

硬汉之路版规

最后,也祝硬汉越来越好!

符文:20

收到。。111
头像被屏蔽

符文:111

我也发现了,咱又不敢问,咱也不敢说,今天我还看到一个人的帖子内容居然全是由感叹号组成的

昵称8a0cc6  第二点专门为你定制,小猫咪要小心  发表于 2019-5-30 23:03
签名被屏蔽

符文:15

没说公告不能回复吧?!大佬!整点新人也能间接参与的活动,有益于板块的欢乐气氛,不是?!

可爱乔巴  没事,活动会有的  发表于 2019-5-29 19:06

符文:407

这个还是很有必要的,遏制消极情绪。

符文:37

像我这种老萌新应该是最受欢迎的,让大佬都充分体验到的作为大佬的优越感,哈哈

符文:4363

我已在阅读版规的路上了,要严格遵守,嗯!

符文:30

这位版主,恕我直言,规矩是死的但是人是活的,我玩 HC,想在 HC 认识几位朋友一起组队高层,可是你却把我的找队友帖子移动到战网版块去,请问这样的话还有几个人能看到?专家模式本来玩的人就不多,组队高层非常困难,我认认真真在专家模式寻求队友,就不能让帖子出现在硬汉版块么?你想想是不是这个道理?硬汉的朋友也可以评评理,讲原则没有错,但是也有根据实际情况酌情处理这么一说吧,你们这样不是想让 HC 环境变好,而是组队的环境变差,人只会越来越少,恕我直言,从这个角度来讲你这个版主的工作并不合格(我的帖子您可以查看,我是认真发帖寻求专家队友,试想如果是您自己想寻求专家模式队友,发现自己帖子被移动到战网版块,您自己觉得还有没有可能找到队友)

符文:30

樱兰静雪 发表于 2019-5-30 07:31
你的帖子只对你自己有意义,就算不移,高层大佬也有自己的队伍和朋友圈
还有你为什么要跟规则对 ...

这位老大,您这么说就非常不客观,太护朋友了吧,第一,请问除了攻略贴子以外,有多少帖子不是首先从自己考虑的?晒装备的,晒翻车的,晒成就的,求问咋洗的,关于战队这个那个的,请问哪个不是首先对自己有意义的?对自己有意义的就都要删掉或者移走么?对自己有意义,只要不伤害别人,请问有错么?第二,你说高层有自己的朋友圈,那么请问,我一个新入驻专家的新人,不在专家板块找朋友,怎么慢慢进高层?高层的人连我寻求组队的意愿都看不到。第三,攻略归攻略,找队友归找队友,这两件事没理由非得混在一起吧?第四,你提到 hc 组队频道,好,我如果没首先去组队频道问还真就不来凯恩问,可是一现在国服的专家频道有 bug,发言很多看不到,二来我找来的都是一些求带70,80卡光的人,我想找些速刷120的队友可能喊一晚上都喊不到。第五,没错,想找队友,的确可以有很多途径,这没错,但是我来论坛找难道就是错了?如果我找普通模式的队友,你们按规矩移动到战网板块我认为非常合理,但是目前的专家环境这么恶劣,我这种认真求组的帖子还被移走,说难听点真的怀疑管理是想把专家模式搞好还是搞垮。
论坛,是一个讲究包容性的地方,你也懂规矩是死的人是活的这个道理,凡事需要酌情处理,组队的人多了,组高层的人多了,这个模式才能慢慢良好起来,不是靠每天发发翻车、装备、心情就能好起来的。总之你说的没错,移动我帖子板块这件事确实让我非常不满意,因为我认为你们管理层的做法非常不人性化,死板,这才是我写这么多劝谏留言的用意,我并不怕大家来理论这件事

望斟酌

符文:1270

半夜星神丶 发表于 2019-5-30 06:54
这位版主,恕我直言,规矩是死的但是人是活的,我玩 HC,想在 HC 认识几位朋友一起组队高层,可是你却把我 ...

我就想问你有战队没有,如果没有,来咸鱼不?
头像被屏蔽

半夜星神丶 发表于 2019-5-30 08:59
这位老大,您这么说就非常不客观,太护朋友了吧,第一,请问除了攻略贴子以外,有多少帖子不是首先从自己 ...

我就想问问你认识真弓天使吗你俩简直是天生一对

埋葬于此 发表于 2019-5-30 10:01
我就想问问你认识真弓天使吗你俩简直是天生一对

我觉得他说得很有道理。之前我也是想招人,加微群,结果贴子没了。我们的想法都只是想好好的玩这个游戏而已
头像被屏蔽

传说中的排骨 发表于 2019-5-30 10:16
我觉得他说得很有道理。之前我也是想招人,加微群,结果贴子没了。我们的想法都只是想好好的玩这个游戏而 ...

我只知道喵喵喵

符文:610

半夜星神丶 发表于 2019-5-30 06:54
这位版主,恕我直言,规矩是死的但是人是活的,我玩 HC,想在 HC 认识几位朋友一起组队高层,可是你却把我 ...

加个好友,有空可以一起玩呀。白茶51967

埋葬于此 发表于 2019-5-30 10:17
我只知道喵喵喵

你是要和我一起学猫叫吗?