//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:62

违规删除 发表于 2019-5-31 09:32
美女美女,亲民指导:
我按照娜套连射贤者的帖子凑齐了,我想问问,现在这身宝石和技能,第五个被动恃强凌弱 ...

我火多重在开第三次小米的门,你可能还在打第一次的boss……

违规删除  t16啊。。。。  发表于 2019-5-31 11:10

沙漠之鹰999 发表于 2019-5-31 10:21
三刀没有陷阱减伤吗,没有野猪减伤吗?没有冰甲减伤吗?除了碾压层,没有三刀不带这几样的。。老铁你对三刀理 ...

三刀很硬,那么硬在哪里你真的知道吗
随便来怀疑别人真的好吗
你说野猪减伤,你把掠夺和5+3的动物园吃了吗
你说冰甲,你把掠夺榴弹的硬化护甲吃了吗
就算加上mb陷阱三刀实际受到的伤害也有0.04875
麻烦你自己回去算一算再来评论
而且我算的是全局减伤
照你这么说一半情况掠夺榴弹的转煞宝石要怎么算呢
除非给出大米里每种伤害的比例

三刀没有陷阱减伤吗,没有野猪减伤吗?没有冰甲减伤吗?除了碾压层,没有三刀不带这几样的。。老铁你对三刀理 ...

要是你觉得我算的不对,来,笔给你,你来算,算的比我高算我输

符文:101

饮鸩千与 发表于 2019-5-31 10:52
三刀很硬,那么硬在哪里你真的知道吗
随便来怀疑别人真的好吗
你说野猪减伤,你把掠夺和5+3的动物园吃了 ...

你别激动,就事论事而已,也是提醒你。明显错误地方编辑下就是,完事后我把我的跟帖编辑掉可以吧。。没见三刀有不带陷阱的,这个不算进去,就是明显错误了。野猪跟刀扇不是全局减伤吗?比起娜套连射,三刀多一个技能位,这是优势,通用减伤技能了,算进去也是合情合理。。
你要说带宝石减伤,这三个bd都有那么一个宝石位置,那就都不算也是公平的啥。。

三刀就是把大多数人惯坏了,误以为三刀很硬
我就给个标准,不带春哥去抗110的金色精英的熔火爆炸。
我测过
5+3会死
一般配置三刀会死,带团结不会死
掠夺榴弹挠痒痒
你还觉得三刀硬吗

沙漠之鹰999 发表于 2019-5-31 11:12
你别激动,就事论事而已,也是提醒你。明显错误地方编辑下就是,完事后我把我的跟帖编辑掉可以吧。。没见 ...

娜套连射也可以放弃影轮翻选择刀扇,可以用,但是机动性下降所以不好用而已

符文:1442

完全没有散件简单粗暴,娜套操作麻烦

饮鸩千与 发表于 2019-5-31 11:16
娜套连射也可以放弃影轮翻选择刀扇,可以用,但是机动性下降所以不好用而已
你别钻牛角尖好不好,娜套离不开剑雨,是不是少了一个技能位呢?

被动方面,连射必须带投弹兵,相比较也少了一个被动技能位。
三刀无限机动,除非卡了,吃不到熔火的。反正我2300巅峰,三刀站撸120层,熔火习惯性会滚开,要不要我发视频你看?

饮鸩千与  正常情况下5+3和掠夺也都吃不到熔火,这只是一个测试手段而已  发表于 2019-5-31 11:35
饮鸩千与  我只是觉得站熔火好玩而已……  发表于 2019-5-31 11:34

沙漠之鹰999 发表于 2019-5-31 11:22
娜套连射也可以放弃影轮翻选择刀扇,可以用,但是机动性下降所以不好用而 ...

你仔细看我的帖子,
烟雾弹,箭雨,复仇,宠物,连射
你觉得是不是空了一个技能位,只是一般情况下选择影轮翻而已,这个技能位可以选择翅膀或者刀扇,只不过影轮翻好用而已。
而且我看见过天梯第一放弃过影轮翻,我自己也试过,太难用了而已……

沙漠之鹰999 发表于 2019-5-31 11:22
娜套连射也可以放弃影轮翻选择刀扇,可以用,但是机动性下降所以不好用而 ...

被动的话,连射的被动几乎只能照我帖子里那么带
而且掷弹兵也是一个不错的被动啊,0.2的增伤,实际增伤应该大于0.2

饮鸩千与 发表于 2019-5-31 11:32
被动的话,连射的被动几乎只能照我帖子里那么带
而且掷弹兵也是一个不错的被动啊,0.2的增伤,实际增伤应 ...

所以你这个算法,主动跟被动技能位分别固定一个了。算其他bd减伤的时候,也得计算进去才公平啊。。我是看到你算减伤居然把已经被固定一个被动的bd都算陷阱了。自由度更高的三刀居然不算陷阱,太离谱了。

沙漠之鹰999 发表于 2019-5-31 11:37
所以你这个算法,主动跟被动技能位分别固定一个了。算其他bd减伤的时候,也得计算进去才公平啊。。我是看 ...

这个我改了,因为我平时三刀带的是,mb陷阱,吸血,伏击,恃强凌弱
我想也没人像我这么带吧……

野蛮君子 发表于 2019-5-31 11:21
完全没有散件简单粗暴,娜套操作麻烦

不要把这么现实的事情说出来……

饮鸩千与 发表于 2019-5-31 11:40
这个我改了,因为我平时三刀带的是,mb陷阱,吸血,伏击,恃强凌弱
我想也没人像我这么带吧……

我一般不带吸血,因为开翅膀后,我不带吸血,卡药击回都是10万+

沙漠之鹰999 发表于 2019-5-31 11:42
我一般不带吸血,因为开翅膀后,我不带吸血,卡药击回都是10万+

我击回全开只有16万……