//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1151 - 回复: 42

符文:5719

新崔每周话题这个栏目,从开办以来,就很受大家的欢迎。
现在,我们真诚的邀请全论坛的玩家,为本栏目提供话题。
话题一经采用,将对提供者给予1-10符文的奖励。
被采用3次的坛友们,将获得话题收集者勋章 1.gif

话题最好详细一点,能配上素材就更好啦,谢谢大家!

往期每周话题传送门:
新崔每周话题100期:说出你与凯恩之角的故事
新崔每周话题99期:你听闻哪些迷之(信)操作
新崔每周话题98期:你为了暗黑做出的牺牲
新崔每周话题97期:再刷一把就睡觉
新崔每周话题96期:你安利基友来玩暗黑时怎么吹的
……

(本帖禁水禁无关回复,违者删除)

已有 1 人评分符文 收起 理由
liyu2799 + 10 喜闻乐见

总评分:  符文 + 10   查看全部评分

符文:5719

新崔每周话题101期,采用 3# yaingc 提供的话题

符文:1886

新崔每周话题第101期:你在暗黑碰过最坑爹的事

已有 1 人评分符文 收起 理由
明月如眉 + 10 感谢分享

总评分:  符文 + 10   查看全部评分

https://tw.battle.net/d3/zh/profile/yaingc-3241/hero/28425030

符文:39

新崔每周话题第101期:是什么让你一直坚持玩暗黑?

符文:2612

新崔每周话题第101期:你在暗黑里的第一件传奇装备是什么奇迹般的光柱,硫磺也心甘情愿
橙绿红的颜色,是你最美的样子
叮叮叮的声音,是你最好的补剂
还记得你掉的第一件传奇装备吗?说说你的故事吧~

符文:304

新崔每周话题第101期:玩暗黑最快乐的时候

符文:27

新崔每周话题第101期:你最喜欢的技能特效是什么(附图)

符文:2074

新崔每周话题第101期:

1、在暗黑里,让你感到最暖心的一件事是什么
在游戏里,大腿们带你的时候,帮助你的时候,把不要的极品装备给你的时候,细致教你技巧的时候……一定会有许多很暖心时候吧。

2、暗黑中你的游戏好友
暗黑这么多年来,大家一定收获了不少朋友吧,但朋友也因为一些生活原因离开了暗黑。现在,就来让我们来说说大家以前的游戏好友吧。

3、暗黑这么多年来,你最难忘的是什么时候
暗黑一定陪伴大家很久了,也有许多让大家难忘的点点滴滴,现在,就让我们来分享那一刻的难忘之处

4、暗黑中的一次失误
当你拿到一个太古,不小心将他分解,当你回头回答老婆的问题,hc进殿,你一定会有很多失误吧,现在就让大家来分享下吧

5、你希望还有什么暗黑2的玩法加入
大家一定会想到暗黑二的德鲁伊,亚马逊,技能符文等等,假如要加入,大家希望有些什么呢,会有什么改变呢

6、你的战队
在暗黑里,战队就跟家一样,有很多大佬都会帮助你,你出太古了,给你打666等等,现在,大家就来分享下自己的战队吧

符文:639

新崔每周话题第101期:我现在过着云暗黑的生活,你们呢?
现实中因为种种原因游戏的时间越来越少,只有些碎片时间,看看直播逛逛论坛,俨然快成了一种习惯。

符文:147

新崔每周话题第101期:说说对DH(女)的深层幻想吧。。。

落尘丶风色幻想  我怀疑你要开车但是没有证据  发表于 2019-5-29 11:10
为毛弄不出来了?

符文:587

新崔每周话题第101期:游戏中的你回到现实,会做出什么神经质的举动?

沉迷在游戏里无法自拔的人啊,当你依依不舍脱离游戏(或去工作、或去睡觉、或临时有事)时,会有什么神经质的举动呢?
例如幻象自己是游戏里的奈非天英雄,要去现实中拯救世界?
亦或是学着游戏里NPC的口吻,开始恶搞现实中一脸懵逼的朋友呢?

公子王爵  沙雕副队长!!!  发表于 2019-5-29 09:27
喜欢自称本座的肥楼,两百斤橘猫一只,是为橘座。
喜欢盘锅宝,喜欢很多东西。

符文:3287

新崔每周话题第101期:你会让自己的孩子跟你一起玩暗黑吗?

符文:184

新崔每周话题第101期:你在暗黑中最喜欢的职业和bd是什么,原因是什么。
头像被屏蔽

符文:146

符文:98

话题:游戏中做过的蠢事