//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:601

winwin鸭 发表于 2019-5-29 09:57
略虎,欺瞒仪式是属于独立增伤那一类的吗?总体受益大概多少?

独立增伤,反正我是带的春哥,欺瞒,迷雾,鬼娃被动,剥削。

欺瞒的独立增伤最足,所以我打怪要更靠近怪打,猝死的风险也更高。

符文:142

涵雪兄,请教一个问题。我是假如,我那个祖吹号,26500智力,全身三个7,武器手套没7。宝石125吧。给你能打多少??127 128?!
白衣田言真可爱!

符文:23

萌新围观,想向大佬请教几个问题:攻速档位和帧数的,帧数是指游戏的fps?还是啥,档位要求咋定的。还有巫医这种后期是不是戒指智力可以洗别的?还有就是暴击和爆伤越高越好吗,有没有比例上的关系?

符文:43

看来还是任重道远呀,我的是部族仪式少一个欺瞒感觉很伤,而且戒指带的神目,少了乔丹30的精英伤,大部分boss是单体,神目没收益。

涵雪飘绫  其实我也很难说3攻神目和乔丹哪个更强,毕竟随从出圈实在太少。  发表于 2019-5-29 12:17

睡死的鱼 发表于 2019-5-28 20:01
说实在的评论都说手法好 恕我眼拙真没看出好在哪 伤害非常足倒是看出来了 如果都能达到你这个伤害输出我想 ...

想要服众,拿点成绩出来。用实际行动堵住众人的口,还有不要随便说的别人是舔狗。这样你还没有建立威望之前,已经先得罪人了,还有,佩服不是舔。不懂说话先回去培养一下个人素质!!

大盾  那人是别的论坛带过来的坏习惯,还是年轻。。。  发表于 2019-5-30 14:25
白衣田言真可爱!

逗逼猪 发表于 2019-5-29 10:02
涵雪兄,请教一个问题。我是假如,我那个祖吹号,26500智力,全身三个7,武器手套没7。宝石125吧。给你能打 ...

如果同样是我这把125的图,你的号祖套128轻松的多,伤害差距还是很明显。
因为我非赛也是祖套一天冲的。还没到极限。

逗逼猪  没到极限是不是大概在133??你的非赛号。  发表于 2019-5-29 13:30
逗逼猪  我昨晚开了一局125,伤害挺足的。  发表于 2019-5-29 10:15

符文:43

有没有关于怎么赌图的机制讲解呀,而且好像每过25%进度会刷塔,我现在不懂怎么利用这点,现在属于硬着头皮冲层。

一生所碍 发表于 2019-5-29 10:04
萌新围观,想向大佬请教几个问题:攻速档位和帧数的,帧数是指游戏的fps?还是啥,档位要求咋定的。还有巫医 ...

游戏按1秒钟60帧算,你在20帧的档位,一秒攻击3次。
你在1帧的档位一秒攻击60次。
当然只是打个比方。。不可能到1帧的档位。

攻速的收益远大于智力,几乎不需要考虑巅峰问题。给个参考1000+巅峰无脑攻速换智力。

但不要神话攻速,双爆最优先,双爆对宠物流也是二次加成的。
第一次加成了面板,第二次加强了爆的几率或爆伤。

吹箭的档位具有参考性,但不是决定性,因为散件还是看装备来,毕竟只有远古才能用,谁都想要攻速双爆的项链,手套,戒指。。。但属性好的难求。

符文:13

前辈,我想请教,目前来看祖吹和散吹哪个冲层高

符文:23

谢谢大佬,之前全玩瞎了,想想不少装备都洗废了。

某层楼真的酸死了。别人放个视频给人参考参考。也要酸一下,让我想起多年前打do2 也是有很多菜鸡高谈阔论:高分局很简单的,只是我现在4000队友太菜,给我个6-7000号我肯定打的跟他们差不多

涵雪飘绫 发表于 2019-5-29 10:20
游戏按1秒钟60帧算,你在20帧的档位,一秒攻击3次。
你在1帧的档位一秒攻击60次。
当然只是打个比方。。 ...

前辈,请问从长远看(赛季,2000巅峰以上,打卡。散吹和祖吹哪个高,差多少)

jzylxhjy 发表于 2019-5-29 10:38
某层楼真的酸死了。别人放个视频给人参考参考。也要酸一下,让我想起多年前打do2 也是有很多菜鸡高谈阔论: ...

因为那些人是云玩家,他也就玩过散炮豆角和娜套dh。。。巫医他碰都没有碰过??他肯定是云玩家了。。没有接触过巫医,在指点江山。。我对这种人很反感。

睡死的鱼  你说的话跟你的名字一样  发表于 2019-5-30 16:50
大盾  也不能全怪他们,咱们隐藏太久了,新玩家对巫医没概念也正常,哈哈  发表于 2019-5-30 16:13
白衣田言真可爱!

winwin鸭 发表于 2019-5-29 10:18
有没有关于怎么赌图的机制讲解呀,而且好像每过25%进度会刷塔,我现在不懂怎么利用这点,现在属于硬着头皮 ...

赌图的冲层机制,可以在这里谈一谈我的个人经验,不代表的机制一定如此。全凭冲层的实战经验。冲层3要素
1、运气。
2、BD熟悉程度以及大菊观,呃打错了,是大局观。
3、操作。
如果给冲层3要素给个百分比,我个人觉得运气最重要,BD熟悉程度第二,操作排第三。
大概是运气80%,BD熟悉程度以及大局观14%,操作只占6%。

接下来详细说一下,
一、运气
什么叫运气,运气是指地图,怪的种类及怪的密度,以及出塔顺序。
如果真有大神,跟我说操作是爸爸,运气是儿子。那你给我冲一冲下水道全是羊头标枪哥。或者孙悟空双火爹海。精英也全给最强词缀。

所有的极限冲层都建立在撕票赌图的运气基础上
1主要代表的地图有,烂木林,高阶天堂,永恒战场,多连菊花图等等。有些名字叫不出,只认识地图。

2主要代表的怪,双招胖子海,不洁,还有一些小胖怪带很多绿蝙蝠那个,还有些是很多蜜蜂,或是红色的怪拿两把匕首体积中等的怪。具体怪名字我叫不出来,我只认识那些怪的长相。

3出塔顺序,出塔顺序可以分为运气分类,也可以分为大局观类。
虽然出什么塔不可控制,但出不出塔是可人为操控的,至少我是这么认为的。这里以冲层为例,不说那些速刷进度超级领先,一下出2~3个塔那种情况。

首先塔点,什么是塔点,经常速刷就知道,比如烂木林,他总有几个地方很容易刷出塔,又或者像永恒战场,经常那个塔刷在角落的一个尖尖里。
当你熟悉了哪个位置会刷塔之后才能有效的控制塔。
以前大部分攻略说出塔大致是25%进度一个塔,其实也大概是这么回事,虽然不玩蛮子。但我冲层经验还是比较多的。

像一进门就碰见一个电击塔0进度的时候我也碰的多,这种小概率事件先不说。

一般情况下,只有进度领先的时候塔才会比较容易出,比如我进度是领先的  打到30%进度了还没出塔,这时候大部分情况你往前继续走走,塔就来了。
但你进度落后的情况下 同样是30%进度,可能你在往下走个3~4层他都不给你出一个塔。

以视频为例,第一个威能塔我是没想到的,那时候才打了一点点进度。当我打完威能那里的1~3组黄精英,这时候我进度是领先的,然后我往后继续走,就在碰见第4~6组的精英位置,那个位置也是会经常刷塔的位置。竟然没给我刷塔,我就知道他这时候还没打算给我塔,所以我就不往后走了,因为我知道烂木林最后门口的那个位置还会刷个塔,如果提前过去,这层可能就没塔刷了。所以我决定先在原地把4~6组精英位置的小怪清理了,打出一点进度,在过去探索那个塔。结果还真出了个电击塔。
简单的说,他不给你塔的情况,你往下走几层都一样,就是不给。而他想给你这个塔。你只要一去刷塔点,立马就来。

其实这把除了这个电击塔是我自己探索出来的,威能和减耗都是在不适合的时机出的。而我当时已经90多的进度了。我跑第三层想去探个加速或者护盾塔,因为这两个塔还没出,(虽然我视频里说的是威能和加速没出,可能当时撕票撕多了,记成别的某一盘了)。可是当我走完一整层都没出塔,我就知道出塔没戏了,就不继续往下走了。主要是因为当时时间充足,所以我想去找一个塔。

运气就这么回事,主要是运气,可操作空间不大,但是理论空间还是有的,你进门就一路带着精英全地图跑满,出塔几乎不可能,而你拉了附近的精英,打的差不多进度又领先,在去拉别的精英,那么出塔的几率是远远大于前者。

综上所述,第一张图尤其重要!第一张图尤其重要!第一张图尤其重要!视频为例同样3张地图,第一层是烂木林就过了,如果第一层是另外两张图,那铁定过不了,因为一层没打出进度,就没塔,没塔刷烂木林也打不出非常多的进度。那就过不了。

所以赌图的时候,我都选择第一张进门图是好图才打。不是说烂图打不过,而是烂图都能打过的层数,还不是自己的极限层。

二、BD熟悉程度以及大局观。
1、BD熟悉程度
这套的BD技能搭配?
这套BD伤害是怎么组成的?
伤害的来源在哪里?
怎么输出最大化?
如何配装,如何配词缀?
以上论坛都能查询,毕竟每一套BD都不一样。玉魂和吹箭同样是巫医,玩法不一样,操作不一样。甚至冲层喜欢打的怪的种类他都不一样。
2、大局观
什么是大局观,难道我打的游戏是DOTA?
其实大局观主要还是除操作以外的意识和判断。
其中包括,我这套BD适合打什么怪?
打这波怪是赚进度还是亏进度?
这里几波精英我知道能赚进度,但是我能不能在有限的坚韧下,打死他们。又或者我死两次还赚不赚进度?
什么时候该带着这波精英找小怪?
什么时候要去探索塔?
出了塔,我怎么利用这个塔有效化输出?
等等就不列举了,这些只有多冲层多练习,不是说一天就能玩好。所以新手和老手的区别就在这里

三、操作
操作操作,什么叫操作。其实主要是人的反应能力。
还是DOTA为例,敌方人马跳踩你,你能瞬间跳走,就说明你反应快,操作好。
但是敌方人马跳踩你,你不知道跳走可以躲避,这不是操作不好,这是对游戏的不熟悉,大局观意识等等都有问题。
其实暗黑,至少以巫医来说,也不算特别要操作。可能玉魂的操作复杂些,散吹的APM要高一些。但大家都已经不是年轻人了,至少身边玩暗黑的兄弟都差不多成家或者要成家的人了。这还谈什么练操作,练反应,能玩懂,能玩好,那就够了。

以上全是个人心得,如有雷同,纯属扯淡。

逗逼猪  涵雪也是有点基基的。可怕!!  发表于 2019-5-29 15:55
我的直播间地址
https://live.bilibili.com/25450159

逗逼猪 发表于 2019-5-29 13:29
因为那些人是云玩家,他也就玩过散炮豆角和娜套dh。。。巫医他碰都没有碰过??他肯定是云玩家了。。没有 ...

我那个非赛号可以保证131+但是具体不知道。没怎么冲,那天只是简单冲冲,没大量撕票。
我的直播间地址
https://live.bilibili.com/25450159