//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:506

大佬问个问题,散吹必用宠物手吗,我看好多人就是普通的三攻手

涵雪飘绫  有什么用什么,护盾手更好。  发表于 2019-6-15 17:22

符文:73

大佬看看我这能打多少,假如我和你一样牛逼

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
我的是我的,童子的也是我的

符文:601

大肚王 发表于 2019-6-15 18:40

多加点体能,看不到宝石,少说点 保底123,会很轻松。

涵雪飘绫 发表于 2019-6-15 21:13
多加点体能,看不到宝石,少说点 保底123,会很轻松。

宝石130,我打120精英都很吃力,另外我体能应该加到多少,目前攻速30%,有必要把戒指50爆伤换7攻速吗?如果换成攻速,再带魔女,可以上28F,但是爆伤有512掉到了462

符文:10

大佬,新玩的51散件被怪秒什么情况?

涵雪飘绫  收割护腕不到位,或没按收割,或随从没带不死挂件加团结?  发表于 2019-6-20 03:26

符文:40

大佬就是大佬,感觉自己就是瞎玩,硬打!

希望大佬能翻我,我是一名娱乐老玩家,基本每个赛季都玩,但是基本开荒结束就不玩了,这个赛季第一次巅峰过了1000,以前过个70   80真的就很激动就,15赛季蛮子过了95,这个赛季给自己定了过100的目标,现在打到114。4人不怎么玩,也没啥朋友组队,基本就是自己打打,知到赌图撕票这一说,但是基本都是硬打的。也不考虑图,也不考虑他,强行打。有几个装备确实不怎么好,攻速没达标带魔女1.99。地狱火没做,带了个毒免。主要最近没事,想要尝试往上打打,不求成绩只是想上个榜,想让大佬给指点下提升的点,头像可以看,现在急需更新的是合适的地狱火么?

逗逗逗B 发表于 2019-6-20 02:48
希望大佬能翻我,我是一名娱乐老玩家,基本每个赛季都玩,但是基本开荒结束就不玩了,这个赛季第一次巅峰过 ...

带魔女的情况你这身,差一点攻速上2.01上档,所以推荐6速神目换团结,  团结只要有孔的就可以洗成爆率 7速精英。精英伤15也很厉害。

地狱火还是要换,至少换个智力双爆对的被动,或者好歹换个别的好点的项链。
其实一身装备算挺好了。头盔有机会换个智体暴击吹箭头还是很容易出的。

把身上没打卡的部位补一补卡,弄个地狱火,120+会很轻松。

这个赛季巫医到120是最轻松的一个赛季,关键是操作比玉魂简单太多。

卧槽,被大佬翻牌了,真开心,我速刷都是看的你的教程,真心佩服你,巅峰400朋友就给我发你B站视频了!有种粉丝见了偶像的感觉

涵雪飘绫 发表于 2019-6-20 03:23
带魔女的情况你这身,差一点攻速上2.01上档,所以推荐6速神目换团结,  团结只要有孔的就可以洗成爆率 7 ...

还有一点,因为武器一直出不到合适词缀,出过攻速+ed的(洗出来)但是白字低的可怜,目前的武器,高白字,攻速击回还有一个差不多的,击回是22范围伤,这该怎么选,别的属性基本差不多,就这一条词缀不一样
头像被屏蔽

符文:8

大肚王 发表于 2019-6-15 18:40

乖乖,这么高的dps,我1060巅峰才210万dps,差距怎么这么大?怪不得我过不了111层呢。

fdgfdhgfdg 发表于 2019-6-20 09:04
乖乖,这么高的dps,我1060巅峰才210万dps,差距怎么这么大?怪不得我过不了111层呢。

我打了100的卡,好像是打了11件

逗逗逗B 发表于 2019-6-20 07:09
还有一点,因为武器一直出不到合适词缀,出过攻速+ed的(洗出来)但是白字低的可怜,目前的武器,高白字 ...

选武器的前提是要高白字,至少1800+的看起来才舒服。
7攻速>10ED>24范围>击回>1000智力
低巅峰时,智力的排名会往前靠一些,但总体后期是这么排。

涵雪飘绫 发表于 2019-6-20 12:19
选武器的前提是要高白字,至少1800+的看起来才舒服。
7攻速>10ED>24范围>击回>1000智力
低巅峰时,智 ...

收到,了解。谢谢大佬指点