//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:38

rondo 发表于 2019-5-28 10:08
请问楼主 腰带是3跳的好还是5跳的好呢?

理论上五跳更好,但是我只有四跳的将就用吧。

符文:276

黑色疾风 发表于 2019-5-28 10:15
理论上五跳更好,但是我只有四跳的将就用吧。

回去试试看。谢谢。
这个BD的操作手法是啥? 进门开复仇滚一下,聚怪丢箭雨然后开始嘘嘘?

[armory]http://hero.d.163.com/hero/tw/rondo-3206/67968037[/armory]

rondo 发表于 2019-5-28 10:22
回去试试看。谢谢。
这个BD的操作手法是啥? 进门开复仇滚一下,聚怪丢箭雨然后开始嘘嘘?

差不多,进门翻滚加消失烟雾找怪群,碰到怪群复仇加箭雨开撸,尽量第一时间站黄圈,反应慢了的话就继续站撸吧。9秒左右一次箭雨buff要保持,消失烟雾用来保证残影减伤,主要就是残影,复仇,箭雨,三个buff要注意。刚开始监视三个buff你可能不适应

cpu温度85°  太高了吧

黑色疾风  笔记本。。。。。  发表于 2019-5-28 10:33
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B0%84%E7%89%9B-5134/49233049[/armory]

符文:276

黑色疾风 发表于 2019-5-28 10:26
差不多,进门翻滚加消失烟雾找怪群,碰到怪群复仇加箭雨开撸,尽量第一时间站黄圈,反应慢了的话就继续站 ...

就是这个原因 那种需要前xi的实在是玩不转。
听说棒棒糖很猛 101都死成狗。
听说散吹很猛,进门没鬼娃 死成狗。
听说嘘嘘很猛 进门多按了一下箭雨.....

黑色疾风  不影响哈,箭雨刷新很快  发表于 2019-5-28 10:33
[armory]http://hero.d.163.com/hero/tw/rondo-3206/67968037[/armory]

不习惯左键shift,娜套要保持的buff太多了,左键shift操作量过重,比较麻烦

符文:44

赞,学习了,有时间试试

符文:93

大爱大宝 发表于 2019-5-28 08:46
大佬为啥箭袋不洗急速伤啊?还有冷却和攻速有什么要求吗?看了你的帖子受益非浅!求仔细讲解

武器效果叠满是3000极速伤。洗出来的极速伤会变成3015。大概0.5%收益。

符文:482

哎~哎~哎~  为什么为什么为什么?娜套射一点都不友好,即使有剑雨减伤依然站不住,105层以上秘境.剑雨10秒里最多只有3-5秒敢站撸,我散件110不害怕,娜套射105都玩不来!哎哎哎哎哎。老老实实玩正规的流派吧

炎之狂喜 发表于 2019-5-28 17:28
武器效果叠满是3000极速伤。洗出来的极速伤会变成3015。大概0.5%收益。

你错了是3100变成3115,而且我的鞋子有15%技能伤,相当于3115变3130,这种增长跟直接的范围伤没法比

慢慢不就会了么 发表于 2019-5-28 18:03
哎~哎~哎~  为什么为什么为什么?娜套射一点都不友好,即使有剑雨减伤依然站不住,105层以上秘境.剑雨10秒 ...

没有那么夸张吧。娜套有吸血站的很稳。

符文:9

大佬我玩了两天了,说实话推进度很快,但打金英感觉特别慢呢?boss得要两分半!而且我个人感觉这个伤害特别不稳定,现在还没找到节奏,是不是不打精英呢?每次遇到那种带分身的金鹰都要打一分多钟!咋回事

我非塞4100巅峰,三刀过了124。这个一直在打124!我第一次玩娜套连射,上来就领先一分多种,我感觉这bd太猛了!那次是没遇到精英,都是小怪,然后陆陆续续有精英了,一个一个开请,最后18分钟打完的!哎

大爱大宝 发表于 2019-5-30 22:58
我非塞4100巅峰,三刀过了124。这个一直在打124!我第一次玩娜套连射,上来就领先一分多种,我感觉这bd太猛 ...

这个bd是不建议一个一个开清的,精英带着走找小怪,单个精英,附近找不到小怪可以放弃不打

黑色疾风 发表于 2019-5-30 23:36
这个bd是不建议一个一个开清的,精英带着走找小怪,单个精英,附近找不到小怪可以放弃不打

哦哦,这样啊!感谢指点!我真的挺喜欢这套bd,像之前三刀那样!但三刀简单这个感觉找不到节奏