//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:38

图不是什么好图,第一个图是第五幕的一个老鼠地道没塔,小怪数量还行。第二幕是个银光尖塔,小怪数量还行,能基本保持微弱的领先,还剩三分钟不到碰到两个蓝精英,快要放弃了,惊现一个电塔,出来boss,boss是大法师放火球的那个不怎么友好,喜欢到处跑。距离结束还剩一秒钟干死了boss。本人人品太差,遇不到什么神图神boss,前前后后150多票,巅峰从1800多到1900,断断续续打,终于过了一次。

由于不适应左键,所以把野猪放在左键当被动,用右键手雷,不会用宏,纯手动。黄圈尽量第一时间翻滚站住,一般喜欢翻滚后放一次箭雨(因为反正buff也断了)然后按住右键急速射击。平常站桩保持残影和10秒一次箭雨的buff就好。适时后用消失躲关键技能。尽量多拉怪,精英同小怪一起打。由于拉怪只能靠脸或者用急速射击,所以用了圣骑士当雇佣兵,有1点回憎恨,可以保证天鹰减伤buff不会断得太久。期间用消失粉末和冰冻箭雨硬拖住就好。

武器词缀不怎么好,我尝试过不出吸血,靠武器吸血词缀回血,结果是高层根本回不起来。结论是必须带吸血被动,放弃春哥。否则完全站不住(三刀有暗影之力,所以不一定需要吸血被动,但是急速射击吸血必带否则高层完全站不住,血量看着掉吸不回来)

本人宝石一般,困者宝石是122级,受罚是116,勾玉118,基础攻速44%,满勾玉的情况下攻速能到7档,所以舍弃了武器7%攻速,而选择10%ED。因为即使武器变为7%攻速,加上女巫的3%,也无法达到6档攻速,所以10%ED的收益是相对最高的。

范围伤要尽量高,100%范围伤和120%范围伤完全是两个世界。按照大神们的建议。120%范围伤是起步。

总之,小怪多,放墙的精英,大体积精英都是这个bd喜欢的。最讨厌传送,缓冲带,满地奥强,熔火精英,有熔火血线压力很大

不是楼主不想冲更高层,实在是孤儿单人玩家,没有好基友帮忙开高层,装备全是一个猎魔号掉落,也不算特别好。只能一层一层爬了,极限肯定是没到的,但是赌图很费神。楼主也没高层的宝石,基本没碰到过神图。加上不会用宏,不喜欢shift左键,多少有些影响。但是手残玩家也可以几本达到我这个层数

符文:8

可以可以的,学习下这套BD

符文:9

大佬为啥箭袋不洗急速伤啊?还有冷却和攻速有什么要求吗?看了你的帖子受益非浅!求仔细讲解

大爱大宝 发表于 2019-5-28 08:46
大佬为啥箭袋不洗急速伤啊?还有冷却和攻速有什么要求吗?看了你的帖子受益非浅!求仔细讲解

因为沃杨弩萃取后,急速射击的增伤buff是A类增伤,不是独立增伤。所以15%急速射击伤害在满buff3000%急速伤害面前几乎没有收益,相当于31倍的伤害和31.15倍的伤害。。收益太小了,没有范围伤提升来的实在,清小怪效率显著上升。另一个冷却词缀方面由于有勾玉和头上白宝石,只要带一个8%冷却就能基本无缝复仇。

符文:3

谢谢分享!!

符文:59

mark一下啊

大爱大宝 发表于 2019-5-28 08:46

另一个原因是本人肩膀较差没有cdr词缀,所以只能再箭袋上加一条cdr。在肩膀有范围上和cdr的前提下,我的箭袋是可以洗15%急速射击的,但是低巅峰的情况下洗成体能个人认为反而更好可以节省出1000的敏捷,收益在低巅峰是超过15%急速射击的

符文:62

面板属性不错啊,果然急速射击还是很有前途的。我从仓库随便凑一套就打了110,我带的宝石是勾玉困者贼神,第一次就碰到烂木林,然后找到点站住不动就开始尿……对我来说怎么像是一个娱乐bd呢

符文:62

我想问一句,你的猪死了几次……

没注意,偶尔赶路的时候左键召唤出来就好了,有圣骑士嘲讽,其实猪死的没那么夸张

饮鸩千与 发表于 2019-5-28 09:22
我想问一句,你的猪死了几次……

有圣骑士嘲讽,其实还好,走路的时候也会把猪召出来

符文:33

裤子和箭袋出手雷伤会不会更好

符文:119

恭喜恭喜你真棒

符文:276

请问楼主 腰带是3跳的好还是5跳的好呢?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/tw/rondo-3206/67968037[/armory]

arnoldyang 发表于 2019-5-28 09:58
裤子和箭袋出手雷伤会不会更好

手雷伤害不会加成急速射击的手雷,这一点和集束炸弹是一样的,手雷伤害也不会加成集束炸弹