//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:68

BD参考:
        17赛季个人认为豆角唯一能进国家队的BD只有散件三光了(没有安头的荆棘就没有了灵魂),然而现有的三光攻略贴大部分都只有理论计算,因此在配装和技能的选择上走了不少弯路,测试服没有装备基础也没测出个大概。本赛季通过和好基友法师测试打法,最终得到这套满足能量循环而且尽量提高盾牌特效叠层效率的BD如下:

(本BD并非最优解,如有其他想法可在本帖提出)

17赛季散件三光141层大秘境(雷兹尔):https://v.douyu.com/show/ERALvEg0zdjM1Vw0

实战经验:
        为了提高王战阶段盾牌特效叠层效率,尽可能降低了惩罚的使用频率,实测在满勾玉、律法主动状态下,减耗达到77%,CDR达到61%即可满足要求。由于变身符文选择圣力代言,非常容易猝死,如果选择先知化身符文,需要频繁打惩罚维持能量影响叠层。赛季初期坚韧不足的情况下,需要根据自己情况取舍。进度阶段做咸鱼就好,王战阶段前期不用审判,boss血量在70%以下时队友不要控怪,审判只在神圣元素使用,可以触发护腕特效。
目前来说三光游戏体验一般,2W力量130BOSS参考时间2分30秒,不过能在赛季初期能打到天梯前列也算是个安慰了

已有 1 人评分符文 收起 理由
ray51888 + 10 感谢分享

总评分:  符文 + 10   查看全部评分

符文:54

单人三光有前途吗

符文:36

楼主三光装备词缀怎么分配呢,刚出了把太古杀猪刀,白字,ed,力量,范围伤,减耗的,不知道能不能用

符文:35

坚韧看起来堪忧啊

符文:230

有两个想法。一个是带傲娇头萃取李头,不知覆盖率如何。换先知化身配合奶盾,如果能做到不掉血即可维持。另外个想法就是需要宏来实现了,三光走a杨裤,通过调整走位时间达成既不损失叠层又能触发杨裤的程度。不过没人搞,都没积极性。

jdjhf  傲娇头听起来不错,这几天有空试试。 杨裤流别的帖子里讨论过,但是大佬没有把鼠标宏分享出来,我自己用火多重走a宏试过,覆盖率堪忧。  发表于 2019-5-28 01:30

符文:23

祝福之地  可以叠层吗  20cd6s持续   堆cd和攻速   祝福之地好像是两个伤害  地上的火和光  能加快叠层吗

符文:19

这把杀猪刀是不是三光可以用?力量洗成攻速吗
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

jdjhf  完美毕业  发表于 2019-5-28 01:30

符文:19

大佬我能加你个好友吗  。才玩这个游戏不久 。主玩圣教军 上赛季玩的荆棘 这赛季美队和散天谴 别的流派都没接触过 。有一群基友一起刷 我一般都是打奶僧混 也想拿豆角杀王。有不懂的想和你请教一下

符文:397

装备不好凑啊

符文:735

路过点赞,大佬威武

符文:230

双鱼老鼠 发表于 2019-5-28 04:51
路过点赞,大佬威武

上赛季5+2最后冲层没有啊,我也想知道这套单人极限强度多少
头像被屏蔽

符文:209

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:171

大佬牛笔,这就凑齐装备了
坚韧比我预期还好一点,看见你1800就能带圣力代言基本站住,太欣慰了
没正义之怒左键回能还是欠缺了点。
走A宏还没完善,最近太忙了,等我凑齐装备实战测试了就丢出来。圣力代言杨裤完全不需要左键,带个跑马美滋滋。之前一直担心站不住,还准备3000级再玩,现在也不等了,赶紧搞装备

Lee#54201  可先尝试带正义灯戒、变身回怒符文的情况下,是否能站住150层,实战视频中只是141的温和boss,不具备代表性。装备灯戒的情况下在150层进度阶段带战马拖行拉怪的坚韧是否基本达标也需要实测。  发表于 2019-5-28 16:32

符文:735

ray51888 发表于 2019-5-28 09:13
上赛季5+2最后冲层没有啊,我也想知道这套单人极限强度多少

安全卫士拿我号去试了,130进度美丽,boss战都是泪。